要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我可怜的孩子还能不能留啊!面临离婚和巧囊!

42922192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  目前怀孕18周,怀孕当天和老公吵架,后老公提出离婚,我多次挽回未果,(我30岁,老公37,结婚一年多,和老公这大半年关系都不是很好,一直吵架)然后我因为心力憔悴搬回娘家,后来发现怀孕,第一时间告诉他,他说我把他害苦了。表态说婚一定要离,孩子建议我打掉。

后来去医院检查,有7公分的巧囊(去年就开过腹腔镜,没想到这么快就复发),医生说流产的话就可能不能生育,家里出于对我身体的考虑想留下孩子,期间我也多次努力想挽回,但是老公态度坚决,对我和孩子不管不顾。到现在四个多月了,心理已经绝望了,没办法为孩子提供一个完整的家庭,但是又担心流产后对以后生育影响,姐妹们有巧囊流产后顺利怀孕的么?em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:28
你所谓的老公就是个骗子,检查完毕,问他把钱要回来,离婚可以,但没那么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:30
阿噗 发表于 2012-12-1 23:13
<br/>为什么要离婚?真的无法挽回了吗?如果楼主有经济来源,可以考虑生下这个孩子,因为也许这是你唯一的孩子了 ...
<br/><br/>离婚原因写在9楼了,他已经觉得没有丝毫挽回余地,我对他最后的感情也消磨掉了。
<br/>现在真的不知道怎么才是对这个孩子一辈子最好的选择,说实话,我对自己作为单亲妈妈的能力也不确定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:36
惜小雨 发表于 2012-12-1 23:28
<br/>你所谓的老公就是个骗子,检查完毕,问他把钱要回来,离婚可以,但没那么容易 ...
<br/><br/>其实他本性不算坏,但是真的是很固执。之前对我好的时候也是很好的。
<br/>现在离婚的事情也心力憔悴,他坚持要离婚后等有钱了支付离婚赔偿金,我家因为考虑他是外地的,在这边做生意也不稳定,坚持拿到补偿金才去办理离婚手续。现在他坚持称没钱,要等到明年看情况,可是我这个孩子到底要不要,拖不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:39
若爱过我 发表于 2012-12-1 23:16
<br/>留下孩子 现在单亲妈妈多了 辛苦是必然的 只要你教育的好 一切都不是问题 他也能在温暖的母爱里长大 ...
<br/><br/>谢谢MM,但是坦白讲,我的内心不够强大,我还是很希望我的孩子能在一个健全有爱的环境中成长,哎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:42
你老公很有心计啊,你一步一步的妥协啊,你是婚前去前任那里,还是婚后啊?婚前就太大惊小怪了,谁没个以前,婚后的话就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:43
之前也觉得如果没有出轨这种原则性问题,就不会真走到离婚这一步,但是这个男人丝毫没有考虑过我和孩子的将来,我甚至愿意离婚后还一起生活,只要他能给孩子多一点父爱,但是他还是拒绝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:47
同意11楼。你老公说的你欺骗他都是借口,无非是想把你的钱也骗过来。这样的人根本就不负责任。你要想好为他留下孩子值不值得!婚可以离,但別便宜了他。让他付出代价!
<br/>我也曾是巧囊,作过手术后只有一个卵巢了。不过现在自然怀孕了,也希望LZ慢慢会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 23:50
幸福de花儿 发表于 2012-12-1 23:42
<br/>你老公很有心计啊,你一步一步的妥协啊,你是婚前去前任那里,还是婚后啊?婚前就太大惊小怪了,谁没个以前 ...
<br/><br/>他不承认是为了钱算机我。说他只是想找个平衡点。
<br/>都是认识他快一年前的事情了,认识他以后就一心对他,家里开始还因为他年纪大经济一般很反对过。
<br/>我结束一段感情后从来不再联系,联系方式都删掉,之前的照片是我的错,我没当回事,反正也不会去再看,就没想到去删除。我婚后家里的QQ啥的密码从来都自动登录,我生活中连异性朋友都没有,而且我们几乎每天都在一起,除了难的和姐妹出去吃饭,我的为人这些他都知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:51
em25em25em25宝宝比一个臭男人重要N倍,楼主要想清楚哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:51
感觉楼主老公有外遇不然不可能这么绝''楼主清醒点别被他蒙了'''他现在就是想把过错都赖你身上''让你来承担一切'''如果不是变心还这么狠心'''那也不是好东西'''
点击查看全文