要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

怀不了孕,怎么办

楼主: 洪燕HONGYAN
2249443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管两边通而极不畅,怎么办,要不然再不怀,就要离婚了,都结婚两年了
点击查看全文
十二级宝宝 |
洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-5 20:06
<br/>比我好一些,那个应该好治一些吧,我是通而极不畅,我一个月就一根输卵管,之前宫外孕切点了一根,后来两 ...
<br/><br/>我现在也怀上了,可胚胎不好,都烦死了现在
点击查看全文
洪燕HONGYAN (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
p期盼未来 发表于 2013-1-27 16:54
<br/>我现在也怀上了,可胚胎不好,都烦死了现在
<br/><br/>能怀就是好事,我—次都没
点击查看全文
十二级宝宝 |
洪燕HONGYAN 发表于 2013-1-29 13:37
<br/>能怀就是好事,我—次都没
<br/><br/>我明天就又要去做人流了,好不容易盼来的宝宝,就这样又没了,伤心死了
点击查看全文
五级宝宝 |
p期盼未来 发表于 2013-1-27 16:54
<br/>我现在也怀上了,可胚胎不好,都烦死了现在
<br/><br/>未来,你好,冒昧打扰,看到你之前也是通而不畅盆腔粘连,我也是哦,现在看到你怀上了,真心祝福你,也希望我能沾上你的好运.想问下你在哪里看的中医,想和你交流一下,嘻嘻,谢谢
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36730844-2-1.html
点击查看全文
五级宝宝 |
p期盼未来 发表于 2013-1-29 13:50
<br/>我明天就又要去做人流了,好不容易盼来的宝宝,就这样又没了,伤心死了 ...
<br/><br/>啊?刚回复你上面的留言,才看到这条不幸的消息,加油,未来.....
<br/>
<br/>我也深处每天喝中药的痛苦中.
点击查看全文
十二级宝宝 |
ceici 发表于 2013-1-29 14:43
<br/>啊?刚回复你上面的留言,才看到这条不幸的消息,加油,未来.....
<br/>
<br/>我也深处每天喝中药的痛苦中. ...
<br/><br/>我在曹大农那调理的
点击查看全文
只要能怀,喝中药算不了什么,通水真的太痛苦
点击查看全文
只要能怀,喝中药算不了什么,通水真的太痛苦
点击查看全文
ceici 发表于 2013-1-29 14:43
<br/>啊?刚回复你上面的留言,才看到这条不幸的消息,加油,未来.....
<br/>
<br/>我也深处每天喝中药的痛苦中. ...
<br/><br/>没事,你宝宝很快到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
通水真的很痛苦,很疼,又不准
点击查看全文