要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

怀不了孕,怎么办

楼主: 洪燕HONGYAN
2250243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管两边通而极不畅,怎么办,要不然再不怀,就要离婚了,都结婚两年了
点击查看全文
五级宝宝 |
年后我接着去看中医,因为是大年初六,这天病人很少,我挂了号就看上了。
<br/>
<br/>可能也是因为人少,医生看得仔细,问诊也问得多,而且还聊天聊了好多。当然,最让我心慰的是,老头竟然耐心得把我的病理解释了一下,让我终于明白自己到底是什么病引起的不怀孕。。。。。。
<br/>
<br/>而且听老头的意思,如果运气好,说不定还能生蛇宝宝呢。。。。
<br/>
<br/>一句话,让我信心大增啊
<br/>
<br/>回来家之后,吃药吃得贼欢乐
点击查看全文
洪燕HONGYAN (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
但是我2月1曰,找了认识的医生通水,43ml水全进去了,之前每次通水都才进去几毫升,是不是通
点击查看全文
嘿悠宝贝 发表于 2012-12-11 15:48
<br/><br/><br/>输卵管有通就先治疗先,腹腔镜虽然也是可以治疗输卵管的,但也有可能复发的。
你现在怎么样,怀了吗
点击查看全文
ceici 发表于 2013-02-19 14:16
<br/>年后我接着去看中医,因为是大年初六,这天病人很少,我挂了号就看上了。
<br/>
<br/>可能也是因为人少,医生看得仔细,问诊也问得多,而且还聊天聊了好多。当然,最让我心慰的是,老头竟然耐心得把我的病理解释了一下,让我终于明白自己到底是什么病引起的不怀孕。。。。。。
<br/>
<br/>而且听老头的意思,如果运气好,说不定还能生蛇宝宝呢。。。。
<br/>
<br/>一句话,让我信心大增啊
<br/>
<br/>回来家之后,吃药吃得贼欢乐
亲爱,你现在怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-8 17:40
<br/>我不相信中医,本来一根管子是通的,吃了大半年的中药,去检查,两边都不通了,中医没有用,我昨天去医院 ...
<br/><br/>楼主要有信心啊!我去年通水的,医生说我两侧极阻塞,后来就一直看中医,今年2月底做的造影左边一间通了,但是形态不是很好,医生叫我可以先试试,楼主平时也要多运动啊!灌肠 ,艾灸 ,热敷一起上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
123快活人 发表于 2012-12-2 00:23
<br/>你问题不算大吧!我都伞端粘连并阻塞了,盆腔还积液.那我不是要死啊?姐妹别灰心! 我开了个群:(壹零柒捌陆捌壹 ...
<br/><br/>什么群阿?Q群吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恨秋色 发表于 2014-04-07 22:15
<br/><br/><br/>楼主要有信心啊!我去年通水的,医生说我两侧极阻塞,后来就一直看中医,今年2月底做的造影左边一间通了,但是形态不是很好,医生叫我可以先试试,楼主平时也要多运动啊!灌肠 ,艾灸 ,热敷一起上!
我己经试管怀了快7个月,你怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
洪燕HONGYAN 发表于 2014-12-26 18:38
<br/>我己经试管怀了快7个月,你怀了吗
我跟宝妈一样也是今年试管的,比你小1个多月,咱们现在也是有宝的人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恨秋色 发表于 2014-04-07 22:15
<br/><br/><br/>楼主要有信心啊!我去年通水的,医生说我两侧极阻塞,后来就一直看中医,今年2月底做的造影左边一间通了,但是形态不是很好,医生叫我可以先试试,楼主平时也要多运动啊!灌肠 ,艾灸 ,热敷一起上!
所以说输卵管不好,治疗简直浪费钱和时间,我之前治输卵管治了三年,一点动静没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试管多少钱啊?
点击查看全文