要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

怀不了孕,怎么办

楼主: 洪燕HONGYAN
2196443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管两边通而极不畅,怎么办,要不然再不怀,就要离婚了,都结婚两年了
点击查看全文
洪燕HONGYAN (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:30
洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-5 20:06
<br/>比我好一些,那个应该好治一些吧,我是通而极不畅,我一个月就一根输卵管,之前宫外孕切点了一根,后来两 ...
<br/><br/>打错了,我是一个朋友就一根管子,我是两边通而极不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:40
蓝怡平 发表于 2012-12-1 22:51
<br/>你可以选择用中医中药治疗,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检 ...
<br/><br/>我不相信中医,本来一根管子是通的,吃了大半年的中药,去检查,两边都不通了,中医没有用,我昨天去医院,找中医,他都没有信心治了,叫我做宫腹腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:48
我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:46
嘿悠宝贝 发表于 2012-12-8 17:48
<br/>我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持 ...
<br/><br/>但是我加了个极不畅,艾炙有效吗?我前段时间看到播种网有人用艾炙治好了的,我昨天买了艾条,盒子,准备炙,医生叫我做宫腹腔镜,要一万多好贵,不一定能怀,3个月没怀,就相当于手术白做了,还会更严重哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:35
你可以在百度搜索林老不孕不育中药方了解,好多人说挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:48
洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-10 19:46
<br/>但是我加了个极不畅,艾炙有效吗?我前段时间看到播种网有人用艾炙治好了的,我昨天买了艾条,盒子,准备 ...
<br/><br/>输卵管有通就先治疗先,腹腔镜虽然也是可以治疗输卵管的,但也有可能复发的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:45
都喝了大半年的中药,没有看到效果,反而两边都不通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:57
嘿悠宝贝 发表于 2012-12-8 17:48
<br/>我是输卵管通而不畅,我现在打算用艾灸治疗。通而不畅没什么大事的、坚持 ...
<br/><br/>你现在管子有没有通呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:24
楼主可以试一下艾灸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:24
洪燕HONGYAN 发表于 2012-12-18 17:57
<br/>你现在管子有没有通呀
<br/><br/>我现在不知道通了没有,我再开始用艾灸没几天。通了不就怀孕了所有现在有可能还是通而不畅
点击查看全文