要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

怀不了孕,怎么办

2194843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管两边通而极不畅,怎么办,要不然再不怀,就要离婚了,都结婚两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:11
打错字了,是互相em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:13
为什么我发有群号的不显示?晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:23
你问题不算大吧!我都伞端粘连并阻塞了,盆腔还积液.那我不是要死啊?姐妹别灰心! 我开了个群:(壹零柒捌陆捌壹壹伍)  因为打数字不能显示,我只能打中文字了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 06:23
通极不畅还属于挺好治疗的范围,建议抓紧时间尽快治疗,一般半年可痊愈,具体方案可认真看我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:49
38689970em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:07
我的是双侧通而不畅,还盆腔粘连,我都喝了四个月的中药了,现在也没怀呢
点击查看全文
洪燕HONGYAN (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:03
今天又做了通水,只打进了6ML,一点也不通呀,又好痛苦,我上个月做造影是两边通而极不畅,怎么会这样,还治疗了一个月,我一直吃着中药,我今年3月29日做的造影,一边通畅,一边阻塞,医生说可以怀孕的,后来在小医院治了半年没有怀上,我就10月份做通水,医生说全堵死了,吓得我上个月做造影,结果是两边通而极不畅,我又治了一个月,吃中药,敷肚子,怎么今天又不通,通水的医生说我做通水没有用,只有做宫腹腔镜,问题是做这手术,不是一定可以成功,搞不好还越来越严重,整天被别人闲言闲语,日子不好过呀,我就搞不懂,怎么有的打了10多个,还照样怀孕,我又从来没有怀过,我老公现在和家人都对我好大意见,好烦
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:06
p期盼未来 发表于 2012-12-2 21:07
<br/>我的是双侧通而不畅,还盆腔粘连,我都喝了四个月的中药了,现在也没怀呢 ...
<br/><br/>比我好一些,那个应该好治一些吧,我是通而极不畅,我一个月就一根输卵管,之前宫外孕切点了一根,后来两年没有怀,做造影通而不畅,做了一次通水,就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:14
wejlyr 发表于 2012-12-5 20:08
<br/>我也是盆腔粘连啊
<br/><br/>我觉得你可以做通水,我做通水,是不行了,今天我做了通水,还没有造影结果好,造影最起码没全堵死,通水的医生说我只有做宫腹腔镜,我好纠结,怎么办,我一个朋友做宫腹腔镜,还更严重了,最后喝中药治好了,现在都生了
点击查看全文