要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳

1049229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝半个月了,但我奶水一直很少,不够他吃,要加奶粉

什么汤都喝过了,中药也喝了,奶还是少,有什么办法啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:44
越吸越多的.汤水多喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:51
想问问你哦,你体质是不是比较寒的,体寒的妈妈,都是奶少的哦,这个时候的你更要注意饮食,不能吃凉性寒性的食物,包括煮汤,都要把食物先去爆炒,加很多姜一起去煲汤,才会奶多一点。每天晚上用艾叶水泡脚,泡出汗,别吹到风,可以驱寒,你坚持我说的这些,奶水就会有了,还要让宝宝多吸。水果凉性的全部不能吃,包括出了月子也不能吃,体寒的人必须注意啊,不然宝宝吃了你的奶也会寒啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:30
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-2 10:24
<br/>在医院里听到说,鸽子,黑鱼,母鸡都是回奶的
<br/>母鸡是因为雌激素
<br/>其他不知道是什么原因了 ...
<br/><br/>鸽子,黑鱼
<br/>是有利于刀口恢复的,谁说是回奶的啊。你奶水不够就把宝宝抱在怀里让他吸,吸个几天奶就下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:32
13楼说的是不错,奶奶就怕孙子吃不饱,所以就要加奶粉,一加奶粉,奶就更少了~em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:04
通草,我42天复查时,听医生让没奶的妈妈去买炖着猪脚喝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:01
······不知道,宝宝从出生就吃母乳,一直吃不完·········
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:49
试试以下方法效果不错哦
<br/>1——让婴儿多吸吮
<br/>2——产后要注意愉快心情
<br/>3——对乳房进行按摩
<br/>4——进食催乳食物:鲫鱼汤 、花生粥都不错!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:15
有一个方法,会很疼的,脱了上衣,让老公烧开水带上手套,一定要热水越热越好,热水浸湿毛巾放到两侧腋窝上,顺时针揉腋窝n次,然后顺时针揉乳房n次,很疼的一定要忍住,每天有空就敷,多敷几次,此方法我用着很有效,不过是在产后第二天开始的,目的是为了开通奶路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 03:27
四月蔷薇ydz 发表于 2012-12-2 10:24
<br/>在医院里听到说,鸽子,黑鱼,母鸡都是回奶的
<br/>母鸡是因为雌激素
<br/>其他不知道是什么原因了 ...
<br/><br/>不是的吧,看各人的哦,我月子里吃了4只老母鸡,五六只各自,好几条黑鱼,奶水也没回,很够宝宝吃呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 03:29
帖子里说红枣煮水喝,楼主可以试试哦
<br/>又不麻烦对身体也好呢。
点击查看全文