要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管通而欠畅,盆腔粘连,中药治疗2个月,今天医生说可以试孕了

楼主: sandy159
2600538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医,摸了我的肚子说恢复得很好,再吃最后一个星期的中药,然后让我老公去检查一下精子(老公也在她那里喝了一个月中药),如果达标这个月就可以正式备孕了,结婚四年多,备孕一年多,都没怀上,终于看到一点希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2012-12-2 15:11
<br/>贵州贵阳哦
<br/><br/>楼主  我也是贵阳的 希望你看到我的回复后 给我说下这个中医的地址 很急 谢谢了
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 |
至尊来宝 发表于 2013-8-7 09:38
<br/>楼主  我也是贵阳的 希望你看到我的回复后 给我说下这个中医的地址 很急 谢谢了 ...
<br/><br/>现在还要地址吗?对于怀孕我很绝望,太久没来播种网了,那家是私人中医,在家看病的,在她家看要有长时间战斗的准备,每天都去按摩热敷,我只坚持了半个月,实在没有假期,现在准备来个直接的,去做腹腔镜了,今天刚做完术前检查。
<br/>唐阿姨家地址:从贵阳往花溪,坐车到甘荫塘下车,车站后面有个垃圾转运站,从垃圾站右手边的那个小巷子进去,大概走50米,左手边有个蓝色铁门,进铁门一直走到底,左手边二楼,应该是三单元二楼(没关门的那家就是是了),太久没去,记不太清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
sandy159 发表于 2013-09-13 22:30
<br/>...
MM,盆腔粘连通而不畅有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-14 06:47
<br/>MM,盆腔粘连通而不畅有什么症状吗?
<br/><br/>我痛经很严重,几乎每次都要休克,也不知道是什么原因造成的
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-13 22:30
<br/>现在还要地址吗?对于怀孕我很绝望,太久没来播种网了,那家是私人中医,在家看病的,在她家看要有长时间 ...
<br/><br/>我也是绝望了,我也准备做腹腔镜。听说盆腔粘连做腹腔镜还好治。你是准备在哪家医院做这个手术
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
至尊来宝 发表于 2013-09-16 10:23
<br/><br/><br/>我也是绝望了,我也准备做腹腔镜。听说盆腔粘连做腹腔镜还好治。你是准备在哪家医院做这个手术
我刚刚在贵医附院做好腹腔镜,今天出院,原来我一直以为自己是输卵管问题,原来根本不是,腹腔镜做出来盆腔粘连+卵巢囊肿+一边多囊卵巢+子宫内膜异位,一次性全处理了,输卵管反而很好,希望下个月能顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-19 13:26
<br/>我刚刚在贵医附院做好腹腔镜,今天出院,原来我一直以为自己是输卵管问题,原来根本不是,腹腔镜做出来盆腔 ...
<br/><br/>恭喜啊 要是怀上了告诉我 对了 你在贵医做腹腔镜的手术费是多少 住院住了几天 你之前没有造影?
<br/>是不是造影的报告也不一定正确啊
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-22 11:35
<br/><br/><br/>恭喜啊 要是怀上了告诉我 对了 你在贵医做腹腔镜的手术费是多少 住院住了几天 你之前没有造影?
<br/>是不是造影的报告也不一定正确啊
星期五办的入院,然后做了各种检查,星期天住院做术前准备,周一手术,术后第四天就出院了,造影结果是输卵管欠畅,腹腔镜下来结果是子宫内膜异位、盆腔粘连、卵巢囊肿,输卵管是好的,也许我之前中药把输卵管弄好了也说不准,住院共交了6000,手术时自费1858买了防粘连的生物膜,现在还没去办出院,不知道报多少,医生写的是盆腔炎所以可以报医保,手术后还要打两针亮丙瑞林防复发,有一针住院时打了,另外一针28天后打,只能自费了,1658一针。
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-22 11:49
<br/>星期五办的入院,然后做了各种检查,星期天住院做术前准备,周一手术,术后第四天就出院了,造影结果是输卵 ...
<br/><br/>谢谢 我也准备年底怀不上就去做腹腔镜 我造影的结果也是通而欠畅 但是一直都没有怀上,对了 你的造影也是在贵医做的么 。我的造影有一条是盆腔药液逸散欠佳 医生也没有做详细的解释 不过估计我是有盆腔粘连的 要不不可能腰会那么疼 。
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-22 13:45
<br/><br/><br/>谢谢 我也准备年底怀不上就去做腹腔镜 我造影的结果也是通而欠畅 但是一直都没有怀上,对了 你的造影也是在贵医做的么 。我的造影有一条是盆腔药液逸散欠佳 医生也没有做详细的解释 不过估计我是有盆腔粘连的 要不不可能腰会那么疼 。
我造影在妇幼,造影结果和你一模一样,年纪越来越大,我不想再等了
点击查看全文