要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管通而欠畅,盆腔粘连,中药治疗2个月,今天医生说可以试孕了

楼主: sandy159
2601238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看中医,摸了我的肚子说恢复得很好,再吃最后一个星期的中药,然后让我老公去检查一下精子(老公也在她那里喝了一个月中药),如果达标这个月就可以正式备孕了,结婚四年多,备孕一年多,都没怀上,终于看到一点希望了
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-22 13:48
<br/>我造影在妇幼,造影结果和你一模一样,年纪越来越大,我不想再等了
<br/><br/>请问你的造影结果?我是不是也只能做手术了 还在挣扎中 。。。姐妹 要是怀上了 一定要跟我说下
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
至尊来宝 发表于 2013-09-23 10:34
<br/><br/><br/>请问你的造影结果?我是不是也只能做手术了 还在挣扎中 。。。姐妹 要是怀上了 一定要跟我说下
我造影的结果是:双侧输卵管通而欠畅,造影剂在盆腔内弥散欠佳,两个医生看了说没问题,两个医生看了说要手术,怀上了第一时间告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-23 10:46
<br/>我造影的结果是:双侧输卵管通而欠畅,造影剂在盆腔内弥散欠佳,两个医生看了说没问题,两个医生看了说要手 ...
<br/><br/>造影报告确实和我一样,你有没有做过通水治疗?
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-23 10:58
<br/><br/><br/>造影报告确实和我一样,你有没有做过通水治疗?
没有,在省医、贵医、妇幼看了不同的医生,也找两个当医生的朋友看过,给的意见要不就是输卵管没问题,要不就是叫做腹腔镜,自己报着一丝希望吃中药,还是怀不上,才决定手术看看到底是什么问题,我有严重痛经史,几乎每次月经都要痛到休克。
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-23 11:31
<br/>没有,在省医、贵医、妇幼看了不同的医生,也找两个当医生的朋友看过,给的意见要不就是输卵管没问题,要不 ...
<br/><br/>姐妹,你当时痛经肯定是子宫内膜异位证 ,我现在就是腰背很疼,白带也很少。你以前有过这种症状没有 ?
<br/>对了,你做完手术后来月经还疼么 ?
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-24 11:00
<br/><br/><br/>姐妹,你当时痛经肯定是子宫内膜异位证 ,我现在就是腰背很疼,白带也很少。你以前有过这种症状没有 ?
我只有来月经的时候小腹剧烈疼痛,倒没有腰酸背疼,我的白带很正常。
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-24 11:00
<br/><br/><br/>姐妹,你当时痛经肯定是子宫内膜异位证 ,我现在就是腰背很疼,白带也很少。你以前有过这种症状没有 ?
现在还不知道来月经会不会疼呢,手术后要打两针醋酸亮丙瑞林,打完后才来月经,十月十五号打第二针。
点击查看全文
九级宝宝 |
sandy159 发表于 2013-9-24 11:05
<br/>现在还不知道来月经会不会疼呢,手术后要打两针醋酸亮丙瑞林,打完后才来月经,十月十五号打第二针。 ...
<br/><br/>那你来月经后是不是就可以备孕了  
点击查看全文
至尊来宝 发表于 2013-09-24 11:17
<br/><br/><br/>那你来月经后是不是就可以备孕了  
是的
点击查看全文