要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间

楼主: betty-1011
6325035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间,有知道的MM麻烦告诉我一下,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:32
healthy83 发表于 2013-1-19 22:31
<br/>好,谢谢你的回复。找对医生有时候可以少走好多弯路~
<br/><br/>好,谢谢你的回复。找对医生有时候可以少走好多弯路~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:44
healthy83 发表于 2013-1-19 22:32
<br/>好,谢谢你的回复。找对医生有时候可以少走好多弯路~
<br/><br/>有朋友和我说岳阳医院的乐秀珍很好的!!!
<br/>有兴趣的话你可以去了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:13
yiki2012 发表于 2013-1-19 22:44
<br/>有朋友和我说岳阳医院的乐秀珍很好的!!!
<br/>有兴趣的话你可以去了解下
<br/><br/>谢谢你哦,不知道龙华医院有没有好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:47
healthy83 发表于 2013-1-19 23:13
谢谢你哦,不知道龙华医院有没有好的?

龙华医院没人认识,所以不知道了~帮不了mm了
 明早我去仁济抽血~还有几个抗体查好就不查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:26
yiki2012 发表于 2013-1-20 17:47
<br/>healthy83 发表于 2013-1-19 23:13
<br/>谢谢你哦,不知道龙华医院有没有好的?
<br/>龙华医院没人认识,所以不知道 ...
<br/><br/>哦,还是谢谢你,想问下,你在仁济也是挂的特需嘛?还是普通门诊的妇科?我每次去仁济挂特需,等得时间超长超长,然后到我了,两分钟就出来了,说是复查血什么的,真是!我想查血什么的能不能在普通门诊开,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:06
healthy83 发表于 2013-1-20 19:26
<br/>哦,还是谢谢你,想问下,你在仁济也是挂的特需嘛?还是普通门诊的妇科?我每次去仁济挂特需,等得时间超 ...
<br/><br/>其实如果你知道你要查什么的话挂普通让医生直接开就好了(我有红房子李大金查胎停的一张纸的,然后结合下看看自己需要查些什么)
<br/>我知道自己要查些什么,要复查什么,所以目的性很强~速度比较快
<br/>然后每次的报告私下里问问仁济和红房子两边的医生,两边医生都说ok我才放心
<br/>我的中医不看中这些~连激素六项都不看em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:47
yiki2012 发表于 2013-1-20 20:06
<br/>其实如果你知道你要查什么的话挂普通让医生直接开就好了(我有红房子李大金查胎停的一张纸的,然后结合下 ...
<br/><br/>哦,真好,我现在就是被牵着走的。我本身不是很方便请假那种,所以最好去一次就不虚此行,但是专家不能理解的,我想让他多查些,他说一步一步来,你说一次把血都抽了,再根据结果看不是挺好的嘛。那我想问下,李大金那边查免疫方面的,查封闭抗体不。我在仁济特需问啥时候查封闭抗体,他说要三次及以上才查,我当时就挺难过的,两次伤得都不行了,还等到三次。虽然说这个抗体有争议,但是要查就痛快点啊。老是这么耗着,去一次要等五个小时,两分钟就出来了,说复查。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:48
yiki2012 发表于 2013-1-20 20:06
<br/>其实如果你知道你要查什么的话挂普通让医生直接开就好了(我有红房子李大金查胎停的一张纸的,然后结合下 ...
<br/><br/>李大金有一整套的查胎停的检查啊,真好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:00
healthy83 发表于 2013-1-20 20:47
<br/>哦,真好,我现在就是被牵着走的。我本身不是很方便请假那种,所以最好去一次就不虚此行,但是专家不能理 ...
<br/><br/>查的~
<br/>但我觉得封闭抗体查了没什么用
<br/>你加我为好友,我把他那张单子发给你看~你可以看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:09
yiki2012 发表于 2013-1-20 21:00
<br/>查的~
<br/>但我觉得封闭抗体查了没什么用
<br/>你加我为好友,我把他那张单子发给你看~你可以看下 ...
<br/><br/>好,谢谢,我加你好友了,也和你发消息了。不知道你QQ方便留不,我觉得那个交流也方便。
点击查看全文