要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间

楼主: betty-1011
6326835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间,有知道的MM麻烦告诉我一下,万分感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:13
healthy83 发表于 2013-1-20 21:09
<br/>好,谢谢,我加你好友了,也和你发消息了。不知道你QQ方便留不,我觉得那个交流也方便。 ...
<br/><br/>恩,看到了
<br/>我发你消息了,里面有我QQ号哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:22
healthy83 发表于 2013-1-20 19:26
<br/>哦,还是谢谢你,想问下,你在仁济也是挂的特需嘛?还是普通门诊的妇科?我每次去仁济挂特需,等得时间超 ...
<br/><br/>仁济一定要挂特需的,因为有些项目只有特需楼才检查。另外,挂号时间久,你可以电话114预约,或者网上预约都可以~只要提前预约了就保证你可以挂到号的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:13
healthy83 发表于 2013-1-18 22:37
<br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国 ...
<br/><br/>你的蛋白S还低吗?赵让你做那个基因检查了吗em25保佑你看到后回复我 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:10
yiki2012 发表于 2013-1-20 21:00
<br/>查的~
<br/>但我觉得封闭抗体查了没什么用
<br/>你加我为好友,我把他那张单子发给你看~你可以看下 ...
<br/><br/>能把李的单子也发我一份吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:41
healthy83 发表于 2013-1-18 22:37
<br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国 ...
<br/><br/>楼主现在还在看赵爱民吗?我也想看,但是他的号子很难挂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:10
蘑菇妞妞 发表于 2013-6-14 14:10
<br/>能把李的单子也发我一份吗
<br/><br/>你好  在吗      我也有同样的经历。但是我还没动身看,不知找挂谁的号想和你们姐妹们讨点经验看看。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-5 22:57
我们坚持到底 发表于 2013-6-12 11:13
<br/>你的蛋白S还低吗?赵让你做那个基因检查了吗保佑你看到后回复我 谢谢 ...
<br/><br/>我后来去瑞金医院查了蛋白S,因为据说仁济的蛋白S查得不准,瑞金的血液科权威,所以去那里查了,查出来刚及格。后来我就没查那个基因了。
点击查看全文