要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间

楼主: betty-1011
6323035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道上海仁济医院林其德医生的门诊时间,有知道的MM麻烦告诉我一下,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:52
yiki2012 发表于 2013-1-17 19:39
<br/>对的,一妇婴的,她的号医联网上不能挂的
<br/>你得到一妇婴官网注册账号挂号的
<br/>号好像是晚九点放的,简直是秒 ...
<br/><br/>我按照你说的去一妇婴上注册了号,不过我怎么在专家坐诊时间表里没看到她的名字呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:43
healthy83 发表于 2013-1-18 11:52

我按照你说的去一妇婴上注册了号,不过我怎么在专家坐诊时间表里没看到她的名字呢? ...

听说是晚九点秒杀,具体你可以搜搜
我没去那查,按她开的单子差不多查一遍,封闭抗体不查,没意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:03
yiki2012 发表于 2013-1-18 20:43
<br/>听说是晚九点秒杀,具体你可以搜搜我没去那查,按她开的单子差不多查一遍,封闭抗体不查,没意思 ...
<br/><br/>哦,那你现在是处于备孕状态还是检查治疗状态。你现在在哪个医生那里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:11
healthy83 发表于 2013-1-18 22:03

哦,那你现在是处于备孕状态还是检查治疗状态。你现在在哪个医生那里? ...

检查及中医调理中
检查就是拿好自己要检查项目的单子到仁济或者红房子随便找个医生开单,如有问题再说,目前查下来都没什么
别人给我介绍了个红房子中西医结合科的医生,还没正儿八经的去过呐~
听说岳阳医院的乐秀珍很不错,号很难挂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:14
yiki2012 发表于 2013-1-18 20:43
<br/>听说是晚九点秒杀,具体你可以搜搜我没去那查,按她开的单子差不多查一遍,封闭抗体不查,没意思 ...
<br/><br/>好奇怪,系统提醒你给我回复了,但是我看不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:20
healthy83 发表于 2013-1-18 22:14
<br/>好奇怪,系统提醒你给我回复了,但是我看不到。
<br/><br/>咦~我刚还看得到,现在没了,难道被删贴了?
<br/>我在检查加中医调理,目前就抗核抗体,抗子宫内膜抗体,D2聚体没查了
<br/>目前查下来就Fsh偏高一点,但这不是胎停原因,下周一再去抽血复查
<br/>我朋友和我说岳阳医院的乐秀珍很不错,是“送子观音”,不过号很难很难挂
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:31
healthy83 发表于 2013-1-18 22:14
<br/>好奇怪,系统提醒你给我回复了,但是我看不到。
<br/><br/>难道我的回复你又没看到?!莫名被删两次啊!
<br/>我在检查加中医调理
<br/>检查的都差不多了,目前就fsh偏高一点,但不是胎停原因,我差不多觉得还是那月卵泡不好造成胚胎质量不好才胎停的
<br/>再来次月月准备备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:37
yiki2012 发表于 2013-1-18 22:31
<br/>难道我的回复你又没看到?!莫名被删两次啊!
<br/>我在检查加中医调理
<br/>检查的都差不多了,目前就fsh偏高一点 ...
<br/><br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国妇婴刮宫,2012年5月,空囊,又在国妇婴刮宫。国妇婴虽然不错,对于那些大肚子是想进也不好进的福地,对于我,真是有挥不去的阴影。我现在在仁济查血,挂一个叫赵爱民的号。因为你们说的那个林其德好像长期停诊。我现在查出来血小板最大聚集率高,蛋白S低,赵让再过一个月复查,说如果还低,就要查基因,说可能管凝血方面的基因突变了。吓人哇!我前面段时间还在龙华挂了个妇科吃了半个月中药,想调理。不知道你找的哪个中医看的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:30
healthy83 发表于 2013-1-18 22:37
<br/>谢谢你的及时回复,我两次流产,2011年八月自然流产,自己掉的,但是因为自己掉后,一直咖啡色,后来在国 ...
<br/><br/>赵爱民是林其德的徒弟~看他的人挺多的
<br/>我中医就在黄中心的中医妇科莫惠玉看的,看的人很多,医生人不错~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:31
yiki2012 发表于 2013-1-19 17:30
<br/>赵爱民是林其德的徒弟~看他的人挺多的
<br/>我中医就在黄中心的中医妇科莫惠玉看的,看的人很多,医生人不错~ ...
<br/><br/>好,谢谢你的回复。找对医生有时候可以少走好多弯路~
点击查看全文