要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家都不用电吹风么?有木有觉得头发自然干的太纠结了?

1515077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
<br/>我准备剪头发了
<br/>管他美丑了 这头发干的速度太让人纠结了。。。em27
<br/>尼玛我还是自然卷啊 刘海龙飞凤舞的有木有。。。
<br/>
<br/>PS大家掉头发厉害么?反正我是哗哗滴掉啊 跟那什么病人一样的。。。
<br/>曾经看康熙有嘉宾说怀孕会掉头发 不幸我好孕前就这样掉了。。。
<br/>
<br/>有木有姐妹来八一八这些小事儿呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:10
楼主啊,终于找到了自然卷的MM了啊~我也是啊,现在已经简短了,但是刘海很崩溃啊,吹风机虽然不用了,但是夹板坚决不能丢啊,否则绝不出门!!!!em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:11
虽然我的是短发。但是我还是坚持用吹风筒。头发湿湿的总好过感冒的好。我的还是负离子吹风筒。辐射这种东西。见仁见智吧、。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:22
洗完头简单吹几下,不吹湿漉漉难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
我是三天洗一次澡一次头发   空调吹干em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:38
短发  毫无压力的人飘过   偶尔去理发店洗头发   吹时都有穿防辐射服  em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:07
bohui0310 发表于 2012-3-15 10:10
<br/>楼主啊,终于找到了自然卷的MM了啊~我也是啊,现在已经简短了,但是刘海很崩溃啊,吹风机虽然不用了,但是 ...
<br/><br/>抱抱抱抱 我是没有夹直板 连镜子都不敢照的em57
<br/>后面就去剪短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:08
我的宝贝no1 发表于 2012-3-15 10:36
<br/>我是三天洗一次澡一次头发   空调吹干
<br/><br/>我也是3天一次 亲用空调注意补水哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:09
honeyヽ 发表于 2012-3-15 10:22
<br/>洗完头简单吹几下,不吹湿漉漉难受
<br/><br/>我用两条干毛巾吸水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
蘑菇蘑菇头 发表于 2012-3-14 23:20
<br/>我剪了头发,不过还有用电吹风哦!我也自来卷,嘿嘿。
<br/>我用霸王,不掉发啦! ...
<br/><br/>我现在也在用一种防脱发的洗发水呢 但是还没见效-  -
点击查看全文
ept
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
其实真没必要担心那么多的啦~
<br/>地球本来就是一个大磁场~充满辐射的~
<br/>我隔天洗头~每次都用电吹风把头发吹半干~
<br/>我可不想得偏头痛
点击查看全文