要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家都不用电吹风么?有木有觉得头发自然干的太纠结了?

1516777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
<br/>我准备剪头发了
<br/>管他美丑了 这头发干的速度太让人纠结了。。。em27
<br/>尼玛我还是自然卷啊 刘海龙飞凤舞的有木有。。。
<br/>
<br/>PS大家掉头发厉害么?反正我是哗哗滴掉啊 跟那什么病人一样的。。。
<br/>曾经看康熙有嘉宾说怀孕会掉头发 不幸我好孕前就这样掉了。。。
<br/>
<br/>有木有姐妹来八一八这些小事儿呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:11
爱小小松 发表于 2012-3-15 08:57
<br/>不用电吹风   养了两年的头发一咬牙也给剪了  心痛哇~~~我的长发   现在头发与肩膀齐平了  不过洗完头之后 ...
<br/><br/>恩恩 我和你一样 也准备弄个齐肩短发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:12
不能用吹风机,医生都说辐射很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:13
含笑半步颠。 发表于 2012-3-15 09:17
<br/>我也是自然卷啊 尼玛 丑死了
<br/>没有用电吹风
<br/><br/>哈哈 姑娘 夹直板是自然卷的福星 我大学就和夹直板形影不离了 旅游也必带em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:14
我的小小蛙 发表于 2012-3-15 10:00
<br/>用,不用受凉了更不好。
<br/>其实辐射什么的也没多少。能吹几分钟啊。
<br/>我不仅自己用,给家里狗狗洗澡后还用。。 ...
<br/><br/>其实用毛巾仔细擦擦 也还好啊 不会湿漉漉的受凉咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:14
我平时不用,洗了头就开热空调吹吹,结果前几天去剪头发当然会用到吹风机,小东西在肚皮里踢的那个起劲哟em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:15
hlf007eg 发表于 2012-3-15 09:03
<br/>我头发也是非常多,知道怀孕了去修理了一次,还是很多。洗头发不吹干不行,所以从怀孕到现在一直用 ...
<br/><br/>姑娘 试试防脱发的洗发用品吧 我在淘宝整了一套生姜防脱发系列em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:16
我们这太冷了,不用的话很容易感冒的,那就更得不偿失了,不过可以适当的减少洗头的次数,大冬天的,特指偏北地区哈,那啥一周洗一,两次就OK了,等暖和点了可以考虑不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:16
容言絮语 发表于 2012-3-15 08:58
<br/>偶尔还是用的,我头发太多了,每次都得吹半天,不吹的话干得更慢,我倒宁愿多掉一些,汗。。。 ...
<br/><br/>哎 我发量是正常人的二分之一 所以可能比你们的容易干吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:17
我隔天洗头,洗头那天就开空调,吹干在睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:21
我的小小蛙 发表于 2012-3-15 10:00
<br/>用,不用受凉了更不好。
<br/>其实辐射什么的也没多少。能吹几分钟啊。
<br/>我不仅自己用,给家里狗狗洗澡后还用。。 ...
<br/><br/>em14跟你差不多,不过自己不用,给狗狗洗完澡要吹,三个泰迪,不放心宝宝爸给吹,自己上阵。尽量离远一些问题应该不大吧,又不是天天用。
点击查看全文