要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

播种网里的姐妹是全职在家备孕还是边工作边备孕?

楼主: 蛋蛋妈妈2
1247354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职在家备孕 PK 边工作边备孕
单选投票, 共有 164 人参与投票

投票已经结束

32.93% (54)
67.07% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:48
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-2 16:39
<br/>那么忙碌你还会想那么多啊,要 是在家呆着那不是没玩没了的想咯。还是要放松,好多好孕的都说要放松呢 ...
<br/><br/>我现在每天就想睡觉,无所谓了,想怀又怀不上,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:13
ccy120 发表于 2012-12-1 16:39
<br/>全职备孕的,心里着急啊~
<br/><br/>我也一样,压力大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:15
神之安魂曲 发表于 2012-12-1 17:53
<br/>工作备孕~~~~·
<br/>在家备孕伤不起的,一个是压力很大,一直 没中奖的话,心态更不能放松。
<br/>第二个是,上班的 ...
<br/><br/>亲,不是这样的,我就在家备孕的,我就没有做到你说的多运动,食补,在家就反而什么都不想做了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:17
四四lover 发表于 2012-12-2 16:35
<br/>我是上班的,备孕挺累的,早上一大早就要起床挤公交,上班要对9个小时的电脑,而且公交挺难等的,真心话 ...
<br/><br/>不用担心的,如果是优质的受精卵是碰不掉的。工作压力都是可以化解的,但是在家等待的压力你是无法找到化解的,你真心不知道在家待的苦啊。。。血泪啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:23
8月底清宫,目前还未备孕,一直是全职太太。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:28
我也是边工作边备孕,至少经济压力小一点,现在工作也比较忙,只能边走边看了em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 19:58
em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:24
lyip789 发表于 2012-12-2 19:15
<br/>亲,不是这样的,我就在家备孕的,我就没有做到你说的多运动,食补,在家就反而什么都不想做了呢。 ...
<br/><br/>这个确实,今年其实我失业了几个月在家,时间多了,却反而不想动,好懒,整天没精神啊。
<br/>看来自己是劳碌命,后来随便找了份工作,一上班,虽然累,但精神多了。
<br/>而且也会比较积极食疗什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:30
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 20:24
<br/>这个确实,今年其实我失业了几个月在家,时间多了,却反而不想动,好懒,整天没精神啊。
<br/>看来自己是劳碌 ...
<br/><br/>你是好运气啊,我这找工作困难呢,一看到岁数已婚未育,都不要呢,羡慕你啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:37
lyip789 发表于 2012-12-2 20:30
<br/>你是好运气啊,我这找工作困难呢,一看到岁数已婚未育,都不要呢,羡慕你啊。 ...
<br/><br/>em27说起工作就烦了!哎,我也是找不到啊!!已婚未育都没人要
<br/>现这份是隐婚的,直接说未婚,就找到了~~~~~·
<br/>待遇什么的还不错,
<br/>可是也担心以后怀孕了,公司不原谅什么的。
<br/>不过到时再看吧
<br/>真怀上,肯定孩子要紧,是吧
点击查看全文