要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

播种网里的姐妹是全职在家备孕还是边工作边备孕?

楼主: 蛋蛋妈妈2
1248654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职在家备孕 PK 边工作边备孕
单选投票, 共有 164 人参与投票

投票已经结束

32.93% (54)
67.07% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:51
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 20:37
<br/>说起工作就烦了!哎,我也是找不到啊!!已婚未育都没人要
<br/>现这份是隐婚的,直接说未婚,就找到 ...
<br/><br/>恩,这当然了,怀上了公司就是不要了,咱就回家安心生孩子呢。我打算了,过了冬在没有消息,我也隐婚工作去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:03
lyip789 发表于 2012-12-2 20:51
<br/>恩,这当然了,怀上了公司就是不要了,咱就回家安心生孩子呢。我打算了,过了冬在没有消息,我也隐婚工作 ...
<br/><br/>是的,隐婚先工作,大不了怀上辞职咯~~~~
<br/>起码还没怀上时候,有工作,压力没有那么大啊~~~~·
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 02:42
全职在家备孕,虽然食疗的挺好,但是完全没有运动了.感觉更难怀上啊.公婆,爸妈都希望我出去工作,说呆在家备孕压力更大.可是我也倔,就是想在家一心快点怀上.我老公这几个月也被我的备孕状况整疯了.每天逼他早晚蜂蜜水.一天也只给他发两根烟.每天吃牡蛎.他不爱吃韭菜,番茄.现在也被我强迫着吃.真心希望宝宝这个月能来找我啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 02:53
之前也是边工作边备孕,结果效果不是很好,最好的情况就是找个轻松的工作备孕,最好不过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 06:58
lyip789 发表于 2012-12-2 19:17
<br/>不用担心的,如果是优质的受精卵是碰不掉的。工作压力都是可以化解的,但是在家等待的压力你是无法找到化 ...
<br/><br/>总之备孕的女人都不容易伤不起啊…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 08:53
lyip789 发表于 2012-12-2 20:30
<br/>你是好运气啊,我这找工作困难呢,一看到岁数已婚未育,都不要呢,羡慕你啊。 ...
<br/><br/>em49同感。已婚未育看着年龄都不想要,宝宝一直没有哎DYM月月准时来访,俺老公这次DYM来的第一天跟我说要是有一天不来多好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:02
神之安魂曲 发表于 2012-12-2 21:03
<br/>是的,隐婚先工作,大不了怀上辞职咯~~~~
<br/>起码还没怀上时候,有工作,压力没有那么大啊~~~~·
<br/> ...
<br/><br/>太对了,抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:04
wtfl2200730 发表于 2012-12-3 08:53
<br/>同感。已婚未育看着年龄都不想要,宝宝一直没有哎DYM月月准时来访,俺老公这次DYM来的第一天跟我 ...
<br/><br/>恩,是怀上不来,要是不是怀上了,又不来,你就更着急了,你往好了想吧。我有一个月就是推迟了1个多星期,用ZZY验也是白的,DYM又没有来,心里急得要死要活的,没怀上,DYM又不来那不是耽误下个月的备孕吗?所以,DYM准时了,你就往开里想,这样心情就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:30
边工作边备孕压力小点吧,经济也能宽裕点!但是老去医院要请假的话就比较麻烦了!专职备孕时间充足但是压力大,没事做的话会胡思乱想....各有各的好和不好....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:36
我跟老公商量过年去全面检查下,都没啥问题我也隐婚工作去,啥时候有宝宝了再辞职。等着他来他就是不来,不特意等待了也许就收获了。
点击查看全文