要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我是不是有了?

楼主: kanalin
705130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月是12号来月经,10月是9号来,11月是5号来的。月经一般是一周。11月23日同房了,29号起到现在左下腹一直胀痛,也可以说是微痛吧,然后腰部也酸痛,这两晚一直用热水袋敷腹部,今天我突然在网上看到热水袋会造成流产,很害怕。这几天白带一直不多,昨天下午突然感觉冰凉,以为是月经来了,去厕所一看,原来是透明水状的白带,不知道是不是因为吃了几个桔子的原因。请问我这现象是不是有BB了?请各位有经验的朋友告诉我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:26
买试纸测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:36
em25em25症状是浮云,还是用试纸测测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:37
最近我也是肚子有点痛,腰酸,担心就算怀上了能不能保住啊,最近比较注意没敢用热水袋敷肚子,都是夹在大腿间取暖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:42
有的像是怀上了,最好不要用热水袋暖,少吃生冷的东西,用试纸测一下看看。
点击查看全文
kanalin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:46
谢谢大家安慰!在此期间,不管是否怀上,还是不要吃冰冷的食物是吗?昨天突然白带增多是不是因为吃了几只桔子呢?今天白带量又少了很多。现在还是感觉左腹痛,早上刚醒来是不会痛的,会不会是因为在被窝里暖和?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:47
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-1 13:37
<br/>最近我也是肚子有点痛,腰酸,担心就算怀上了能不能保住啊,最近比较注意没敢用热水袋敷肚子,都是夹在大腿 ...
<br/><br/>为何担心保不住?是因为腹痛了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:49
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:49
kanalin 发表于 2012-12-1 13:47
<br/>为何担心保不住?是因为腹痛了吗
<br/><br/>是啊,以前怀孕肚子都没有任何感觉,这次肚子有点痛,感觉不太好啊,20号AA的,今天凌晨4点起来测了下白板,放一边了,早上起来再看又有点粉印,很浅很淡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:52
你用早早孕 晨尿吗。。也许已经能测出来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:02
不再可爱的猪 发表于 2012-12-1 13:52
<br/>你用早早孕 晨尿吗。。也许已经能测出来了,
<br/><br/>我还不敢测。怕失望啊em25
点击查看全文