要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我是不是有了?

楼主: kanalin
706130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月是12号来月经,10月是9号来,11月是5号来的。月经一般是一周。11月23日同房了,29号起到现在左下腹一直胀痛,也可以说是微痛吧,然后腰部也酸痛,这两晚一直用热水袋敷腹部,今天我突然在网上看到热水袋会造成流产,很害怕。这几天白带一直不多,昨天下午突然感觉冰凉,以为是月经来了,去厕所一看,原来是透明水状的白带,不知道是不是因为吃了几个桔子的原因。请问我这现象是不是有BB了?请各位有经验的朋友告诉我吧!
点击查看全文
kanalin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:04
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-1 13:49
<br/>是啊,以前怀孕肚子都没有任何感觉,这次肚子有点痛,感觉不太好啊,20号AA的,今天凌晨4点起来测了下白 ...
<br/><br/>但是我这两天上网看到也有不少朋友是怀孕初期肚痛的啊。好像她们都没事。你是怎样的痛啊?我昨天上午可能受凉或是累了,腰特别酸痛。下午腰好了不少,但腹部还是痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:04 | 来自WAP
测吧,我和你月经一样,已经测出粉印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:09
天天与兮兮 发表于 2012-12-1 13:42
<br/>有的像是怀上了,最好不要用热水袋暖,少吃生冷的东西,用试纸测一下看看。 ...
<br/><br/>为何觉得像是怀上了啊?我11月5日来了月经,这个月也快了。现在还有点白色的分泌物。应该是白带吧。不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:10
谭朵朵的妈咪 发表于 2012-12-1 14:04
<br/>测吧,我和你月经一样,已经测出粉印了
<br/><br/>粉印是代表什么啊?怀上了的意思吗?恭喜你啊!那你现在还有白带吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:18
我也和楼主一样,边等边猜啊,测了就怕失望, 不测还有点希望 啊,症状都是浮云啊,我感觉我每个月都有症状,可是个个月都失败啊,希望这个月我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:21
快孕儿 发表于 2012-12-1 14:18
<br/>我也和楼主一样,边等边猜啊,测了就怕失望, 不测还有点希望 啊,症状都是浮云啊,我感觉我每个月都有症状 ...
<br/><br/>我准备了半年。这个月才决定怀的。天天喝汤,喝得都想吐了!每天早晨吃七八两青菜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 14:23
kanalin 发表于 2012-12-1 14:04
<br/>但是我这两天上网看到也有不少朋友是怀孕初期肚痛的啊。好像她们都没事。你是怎样的痛啊?我昨天上午可能 ...
<br/><br/>就是痛经那种,以前怀孕都没有啊,加上我还有盆腔炎,有点担心,不知道是不是怀上了,后天再测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:51
kanalin 发表于 2012-12-1 14:09
<br/>为何觉得像是怀上了啊?我11月5日来了月经,这个月也快了。现在还有点白色的分泌物。应该是白带吧。不多 ...
<br/><br/>症状像是的呀怀上前,白带也会增多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:53
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-1 14:23
<br/>就是痛经那种,以前怀孕都没有啊,加上我还有盆腔炎,有点担心,不知道是不是怀上了,后天再测测看 ...
<br/><br/>我也是痛经的那种。不过现在已经痛了三天了!另外我完全感觉不到乳房痛。是不是没希望呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 14:55
天天与兮兮 发表于 2012-12-1 14:51
<br/>症状像是的呀怀上前,白带也会增多。
<br/><br/>但白带不多。而且胸也不痛em29
点击查看全文