要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25-26PL的姐妹们,有没有好孕的?

楼主: cherryzll
44026323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12月6号,PL后的第10,还是11天,已去医院验过血,HCG:111.2mIU/mL,确认怀孕!为什么我这么早去医院,是有原因的,因为刚大学毕业的时候觉得不是时候流过一个,可能没有休养好,去年10月,我有过宫外孕,而且切了一条管子,心理压力非常大,神叨叨的,很多宫外的姐妹都劝我,会有的,因为例子很多,但我就是没听进去,现在自己也有了,所以姐妹们,一根管子,都能怀上的,要相信自己,造影我也做过,通畅,但伞端有弯曲,医生说先试孕三个月听天意,可能我们之前都没有测PL,而且我的月经周期也不准,都没中。我个人觉得PL时间还是要测的,还有就是再喝点红糖姜茶,暖暖子宫,我也觉得有帮助的,上个月月我一直再喝,不知道是不是这个原因。

我大概是25-26号PL的,27号就开始RF涨痛em78,以前YJ前一个星期会开始痛,也有的时候痛10来天开始来YJ,我到时不希望痛啊,上个月以为怀上了,各种症状都有,乳晕加深加大,大姨妈也推了1个星期,各种欣喜em30,可是大姨妈来了,还月经不调,可能是太紧张了,这次PL后一直都没白带,30号第一次量体温有37,今天1号还是37,今天6号依然37,没有传说中的着床降温,不知道是不是我本身就热,每天都在观察反映,都快神经病了我!!我每天下了班准时的测PL试纸(秀儿),从26号开始都是弱弱阳,5号,6号都是强阳。5号大卫zzy是灰印,今天浅粉。

姐妹们,都会好孕的,祝福em35

点击查看全文
五级宝宝 |
cherryzll 发表于 2012-12-3 10:31
<br/>我也才开始测4天,每天都一样,感觉又像大姨妈
<br/><br/>俺郁闷啊,基础体温测了三个月,第一个月完全正常,第二个月提示黄体不足,这个月整体偏低,我彻底糊涂了!老公都说让不测了,弄得神经兮兮的。可自己又不甘心啊!
点击查看全文
cherryzll (楼主)
九级宝宝 |
mirandasheng 发表于 2012-12-3 10:45
<br/>同是26号排卵的飘过,希望这个周期能有好消息!
<br/><br/>体温真漂亮,好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
25号排卵,这几天腰酸,肚子时不时的隐隐疼,乳头按着疼,下面老是感觉湿湿的,平时体温36.4,这两天36.6、36.7.
点击查看全文
九级宝宝 |
宝你来 发表于 2012-12-3 10:52
<br/>25号排卵,这几天腰酸,肚子时不时的隐隐疼,乳头按着疼,下面老是感觉湿湿的,平时体温36.4,这两天36.6、 ...
<br/><br/>我也有点腰酸,肚子倒没有什么变化,RF今天开始涨,但是好像不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
cherryzll 发表于 2012-12-3 10:54
<br/>我也有点腰酸,肚子倒没有什么变化,RF今天开始涨,但是好像不疼
<br/><br/>也不知道是不是怀了,但是用ZZY耀眼的大白板啊
点击查看全文
十级宝宝 |
cherryzll 发表于 2012-12-3 10:49
<br/>体温真漂亮,好孕好孕
<br/><br/>谢谢LZ,看你体温比我的要高,可能天气太冷了,之前几个月高温一直都在36.9以上的,现在基本就维持在36.8。而且这两天小腹有些隐隐的疼,跟大姨妈来之前的征兆似的,不过还是准备等等本周末再开奖,保留一丝希望。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我今天测了,26排卵,刺眼的白,我自己老是幻想两道杠,眼有点花了都。症状基本没有。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也是25.26排的,昨天胸开始胀了,以为要来月经的征兆,可是身边一个刚刚怀孕的朋友说她当时也胸胀的,我这几天几乎也没啥症状的,有点点困,不过我一直就是个嗜睡的人,PP比平时多,但有可能是平时没注意观察,听说怀孕PP多了以后,才开始注意这个现象的原因
点击查看全文
九级宝宝 |
mirandasheng 发表于 2012-12-3 10:57
<br/>谢谢LZ,看你体温比我的要高,可能天气太冷了,之前几个月高温一直都在36.9以上的,现在基本就维持在36.8 ...
<br/><br/>我才测4天,会不会我自己本身体温高,现在坐在办公室,冷飕飕的!
点击查看全文
五级宝宝 |
丫头爱嘟嘟鱼 发表于 2012-12-1 19:17
<br/>我 是25号排的,今天测体温只有36.4,估计没戏了,坐等DYM来,哎
<br/><br/>我和你一样的
点击查看全文