要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25-26PL的姐妹们,有没有好孕的?

楼主: cherryzll
44034323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12月6号,PL后的第10,还是11天,已去医院验过血,HCG:111.2mIU/mL,确认怀孕!为什么我这么早去医院,是有原因的,因为刚大学毕业的时候觉得不是时候流过一个,可能没有休养好,去年10月,我有过宫外孕,而且切了一条管子,心理压力非常大,神叨叨的,很多宫外的姐妹都劝我,会有的,因为例子很多,但我就是没听进去,现在自己也有了,所以姐妹们,一根管子,都能怀上的,要相信自己,造影我也做过,通畅,但伞端有弯曲,医生说先试孕三个月听天意,可能我们之前都没有测PL,而且我的月经周期也不准,都没中。我个人觉得PL时间还是要测的,还有就是再喝点红糖姜茶,暖暖子宫,我也觉得有帮助的,上个月月我一直再喝,不知道是不是这个原因。

我大概是25-26号PL的,27号就开始RF涨痛em78,以前YJ前一个星期会开始痛,也有的时候痛10来天开始来YJ,我到时不希望痛啊,上个月以为怀上了,各种症状都有,乳晕加深加大,大姨妈也推了1个星期,各种欣喜em30,可是大姨妈来了,还月经不调,可能是太紧张了,这次PL后一直都没白带,30号第一次量体温有37,今天1号还是37,今天6号依然37,没有传说中的着床降温,不知道是不是我本身就热,每天都在观察反映,都快神经病了我!!我每天下了班准时的测PL试纸(秀儿),从26号开始都是弱弱阳,5号,6号都是强阳。5号大卫zzy是灰印,今天浅粉。

姐妹们,都会好孕的,祝福em35

点击查看全文
十级宝宝 |
wangtin9 发表于 2012-12-3 11:11
<br/>我今天测了,26排卵,刺眼的白,我自己老是幻想两道杠,眼有点花了都。症状基本没有。哎 ...
<br/><br/>今天测太早了吧,一般最早10天才能测到吧,还是耐心等待吧,没准过几天就能测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我刚也手贱,看到个大白板。。。听说中奖以后脉博心跳会到90。。。有此说法么?em16
点击查看全文
cherryzll (楼主)
九级宝宝 |
贱贱吖 发表于 2012-12-3 12:20
<br/>我刚也手贱,看到个大白板。。。听说中奖以后脉博心跳会到90。。。有此说法么? ...
<br/><br/>哈哈,中奖以后就昏倒了
点击查看全文
哈哈哈哈。。。那求求菩萨让我昏倒吧em67
点击查看全文
九级宝宝 |
wangtin9 发表于 2012-12-3 11:11
<br/>我今天测了,26排卵,刺眼的白,我自己老是幻想两道杠,眼有点花了都。症状基本没有。哎 ...
<br/><br/>P多是要怀孕后期,会压到,哈哈,还太早吧,我们再等等,过两天一起再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
cherryzll 发表于 2012-12-3 10:14
<br/>看你的体温,有戏哦,过两天应该能测了哦
<br/><br/>呵呵,,我每天早晨都要掰着指头算算还有几天就可以开奖了,我还跟老公说我要等到这个楼里有姐妹测出来了我再测,,,,,那种想知道结果又不敢测得感觉,,   刚才表妹趁我不注意从我身后很使劲的拍了我两侧的腰,,吓死我了,,,
点击查看全文
九级宝宝 |
bu离bu弃 发表于 2012-12-3 13:18
<br/>呵呵,,我每天早晨都要掰着指头算算还有几天就可以开奖了,我还跟老公说我要等到这个楼里有姐妹测出来了 ...
<br/><br/>我老公说我怀上的话,马上给我去买个IPAD,叫我不要上班,在家休息
点击查看全文
七级宝宝 |
  24号注射5000HCG,27号B超已排,估计是26号晚上排的吧,25,26,27AA三天,排后就开始RT痛,碰不得那种,28号开始每天打40MG的黄体酮(多囊)之后白带就开始多了,粘稠,不痒,无异味,有时有点黄,(估计药物作用)症状各种多(主要想太多em26)想后天打完黄体酮再测,淡定不了了,求菩萨保佑,宝宝回家em25em25em25
点击查看全文
偶尔的RF会刺痛。。。很短暂的。。。不知道是不是和吃了达芙通有关系
点击查看全文
九级宝宝 |
丫头爱嘟嘟鱼 发表于 2012-12-1 19:17
<br/>我 是25号排的,今天测体温只有36.4,估计没戏了,坐等DYM来,哎
<br/><br/>。。。。排卵后应该会有14天左右的高温。你那么早就降温了?
点击查看全文