要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们是怎样控制体重的?

楼主: 桃花小扇
1255026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24w产检所有大夫异口同声说——这一个月你怎么吃的!
<br/>
<br/>我20w的时候72kg,24w一下飙到77kg。大夫说肯定是长我身上了,没长孩子上。还建议我看营养科。
<br/>
<br/>有有经验的姐妹吗?怎样控制体重?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:51
em41还是稍微控制饭量的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:37
因为早孕反应,我现在还没有达到孕前的体重。。。目前6个月了。。。不过还好宝宝一切正常。
<br/>平时就是吃饱就好,但如果2顿正餐中间饿了一定会去吃,也不会一下吃很多,比如一个小点心或者苹果、核桃、枣什么的,反正不感觉饿了就不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:53
我也郁闷中,五个月的时候长了十几斤,都不知道自己是怎么长的,,,这个月,我都没敢去称重,,后天要去检查,,别再太离谱了。。。现在我就一日三餐。中间肚子饿吃点小蛋蛋糕,水果之类的。这几天晚上十点左右吃点稀饭或是泡饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:10
楼主,我一个月也涨了十斤,但是肉都上我身上了,宝宝还偏小一周,医生给我建议是继续吃吧,多吃肉蛋奶,为了宝贝,身材已经不重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:39
体重没怎么增长,但是宫高腹围涨势很猛,难道都给我宝吸收了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:48
我两周长了6斤,但是医生没说,我也忘记问了,目前为止长了20斤 ,怎么控制啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:13
20周的71
<br/>24周的74
<br/>
<br/>最近吓得不敢吃东西晚上,可是半夜一醒就饿,忍不住不是吃2片吐司,就是蛋糕。。。。
<br/>这么控制啊,说后面会长更多肉呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:14
鹿小贝 发表于 2012-3-15 14:47
<br/>长了5公斤很多吗?一个月啊
<br/><br/>多啊,书上说整个孕期增加12KG 是最理想的,一个月就5公斤长的多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:32
我5个多月了,差不多涨了15斤,可是看不是我本身有长肉,因为饭量跟孕前一样多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:32
前期什么都不想吃,现在一天到晚吃个不停,什么面包,糖果的,有时还要加餐,正餐吃的也挺多的,前天称体重以为会涨很多,没想到没怎么涨,现在24周一共涨了10斤,体重112。不知道吃的东西都上哪去了,希望宝宝长的壮壮的!
点击查看全文