要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管造影结果,管通但两伞端上举

楼主: summer001
1980326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚做了输卵管造影,结果是管通但两伞端上举,医生建议做手术让伞端下来。有这种情况的姐妹吗?上举一定要做手术,否则就不能怀上吗?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跳绳,上举有可能是体位的问题造成的,所以姐妹们可以先试孕几个月,实在怀不上在考虑其他方法!我就是双侧伞端上举,三月份做的造影通的输卵管,四月份试孕,前天测到两道杠,所以不用太担心
点击查看全文
summer001 (楼主)
八级宝宝 |
自上次造影显示两端上举后我没做手术,去年11月怀上了,只是可惜胎停了,现在再次准备中。
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2013-4-28 21:52
<br/>楼主,我也是双侧上举,有好方法治疗吗?
<br/><br/>恭喜恭喜,我去年11月份造影显示通畅但双侧上举,请问上举人授可以正常受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
summer001 发表于 2013-5-2 18:47
<br/>自上次造影显示两端上举后我没做手术,去年11月怀上了,只是可惜胎停了,现在再次准备中。 ...
<br/><br/>亲你现在好孕了吗,有Q号一起沟通交流一下,我也是通畅但双侧伞端上举,卵泡不太好,经吃中药后,卵泡正常,就是不受孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福就是自定义 发表于 2014-4-14 14:41
<br/>恭喜恭喜,我去年11月份造影显示通畅但双侧上举,请问上举人授可以正常受孕吗? ...
<br/><br/>谢谢啊!我就是上举做的人授一次怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2014-4-17 13:16
<br/>谢谢啊!我就是上举做的人授一次怀孕的
<br/><br/>请问亲是哪里的,做人授费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2014-4-17 13:16
<br/>谢谢啊!我就是上举做的人授一次怀孕的
<br/><br/>亲真羡慕你啊,接你的好孕棒哦!我们情况差不多,管子通畅但两侧伞端上举,现在觉得过一个月去做人授,希望一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福就是自定义 发表于 2014-4-21 09:27
<br/>请问亲是哪里的,做人授费用多少?
<br/><br/>安徽的,在南京鼓楼做的人授,前期检查费用大概五千左右,人授促排加手术费用在三千多,我走的是人工周期,如果你走自然周期的话不促排会便宜些
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/><br/>安徽的,在南京鼓楼做的人授,前期检查费用大概五千左右,人授促排加手术费用在三千多,我走的是人工周期,如果你走自然周期的话不促排会便宜些
点击查看全文
十四级宝宝 |
点击查看全文