要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管造影结果,管通但两伞端上举

楼主: summer001
1981226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚做了输卵管造影,结果是管通但两伞端上举,医生建议做手术让伞端下来。有这种情况的姐妹吗?上举一定要做手术,否则就不能怀上吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福就是自定义 发表于 2014-4-21 09:41
<br/>亲真羡慕你啊,接你的好孕棒哦!我们情况差不多,管子通畅但两侧伞端上举,现在觉得过一个月去做人授,希 ...
<br/><br/>我老公精子活动力不是太好,所以选择人授的,上举不影响怀孕,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2014-4-22 14:39
<br/>我老公精子活动力不是太好,所以选择人授的,上举不影响怀孕,祝你好孕! ...
<br/><br/>非常感谢你,祝你和宝宝平安,健康,今年顺利的生个健健康康的马宝宝来!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2014-4-22 14:36
<br/>安徽的,在南京鼓楼做的人授,前期检查费用大概五千左右,人授促排加手术费用在三千多,我走的是人工周期 ...
<br/><br/>你这样说我就很有信心啦,谢谢!请问人工周期促排的话,伤卵巢吧?自然周期概率低些吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福就是自定义 发表于 2014-4-22 19:28
<br/>你这样说我就很有信心啦,谢谢!请问人工周期促排的话,伤卵巢吧?自然周期概率低些吗 ...
<br/><br/>不伤,比试管要好很多很多,只是打尿促促排,计量小,自然周期是要看你个人条件,条件好就行,而且你老公的精液经过提取都是质量活力好的,成功率会高些
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福就是自定义 发表于 2014-4-22 19:26
<br/>非常感谢你,祝你和宝宝平安,健康,今年顺利的生个健健康康的马宝宝来!!!! ...
<br/><br/>谢谢!就快和宝宝见面了,很是期待,你也会很快有自己的宝宝的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
blingbling 发表于 2014-4-22 20:22
<br/>谢谢!就快和宝宝见面了,很是期待,你也会很快有自己的宝宝的,加油! ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言,我觉得也是,我的也快到妈妈肚子里来!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是举     昨天刚做造影查出来的   打算过第三个月就去做人授   我老公精子也不好
点击查看全文