要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

幼儿园老师竟敢打我们家宝贝,想死了吧!!!!!!!!

楼主: 舒米勒smile
4950688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我到幼儿园去接宝贝放学,宝贝一出来我就看到他衣服全脏了,连脸都花了,我就问他,你怎么了,宝贝说,我把奶粉弄洒了,老师打我屁股,我哭了,当时我就有点火了,凭什么打我们家宝贝啊,我平常都舍不得碰一下,她凭什么啊,我直接就带着宝贝去找他们王老师了,王老师还振振有词的说,“你们家孩子喝奶粉也不好好喝,逗人家其他小朋友,说给人家喝又不给,给别的小朋友都弄哭了,不该打吗,”“有错也用不着你打,你算老几啊,”扇了他一巴掌,我转身带着宝贝就走了,什么人啊,看孩子小好欺负是吧,扇死他我。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:44
是不是广告贴我就不说了
<br/>但是我觉得老师如果打小孩打的不重,只是教育一下的话对于我来说我可以接受。如果孩子不好好喝奶粉,而老师是面对的几十个孩子,如果个个都不好好喝的话,那老师也不是全能的啊,总不能一个一个哄吧。
点击查看全文
舒米勒smile (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:30
老师是传道、授业、解惑的,,是要引导,而不是体罚,,虽然我做的激烈的一点,但也是给他一个教训!!!打孩子这种工作,父母自己做就可以了,用不着别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:07
一看就是广告贴,学校都是鲜奶或者豆浆,还奶粉呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:13
splu 发表于 2012-11-30 17:18
<br/>好样的,现在老师素质都差的很,就该教训教训。三岁的小孩懂啥事,她那么大年纪不懂事吗? ...
<br/><br/>em27em27em27冤冤相报何时了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:14
229488211 发表于 2012-12-2 14:31
<br/>你扇他老师啊,真厉害
<br/><br/>em25em25孩子第2天还可以去学校上课么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:15
jt0007 发表于 2012-12-1 21:55
<br/>现在的幼儿园啊 怎么办啊
<br/><br/>现在的教育~~~~~~~~~~~~现在的老师~~~都啥啥和啥啊,都是往死里赚孩子的钱。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:16
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-2 00:58
<br/>楼主怎么不把奶粉的配方也写一写呀 这样更显得详细!!!
<br/><br/>宝贝好萌啊~~~em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:16
小雨荷 发表于 2012-12-1 22:16
<br/>广告无处不在,没劲
<br/><br/>em77em77em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:17
宝贝欧小喵 发表于 2012-12-1 15:06
<br/>姐妹们的同情心被利用了!!!!此帖孩子被打不是重点,重点在3个字“纽贝滋”啊!!! ...
<br/><br/>em81em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 13:10