要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

幼儿园老师竟敢打我们家宝贝,想死了吧!!!!!!!!

楼主: 舒米勒smile
4955088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我到幼儿园去接宝贝放学,宝贝一出来我就看到他衣服全脏了,连脸都花了,我就问他,你怎么了,宝贝说,我把奶粉弄洒了,老师打我屁股,我哭了,当时我就有点火了,凭什么打我们家宝贝啊,我平常都舍不得碰一下,她凭什么啊,我直接就带着宝贝去找他们王老师了,王老师还振振有词的说,“你们家孩子喝奶粉也不好好喝,逗人家其他小朋友,说给人家喝又不给,给别的小朋友都弄哭了,不该打吗,”“有错也用不着你打,你算老几啊,”扇了他一巴掌,我转身带着宝贝就走了,什么人啊,看孩子小好欺负是吧,扇死他我。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:30
em27 em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:32

舒米勒smile 发表于 2012-12-3 09:30 老师是传道、授业、解惑的,,是要引导,而不是体罚,,虽然我做的激烈的一点,但也是给他一个教训!!!打 ...

是太过于激烈了,对自己孩子不见得有好处。。 老师都没有威严了,怎么引导你的孩子? 家长都没有尊重老师, 你希望你的孩子能尊重 ,能听老师的话么?

不管这个是不是广告贴,代表了大多数宝妈的心情。是我肯定也心疼。但是更担心孩子的未来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:34

猴子打击乐 发表于 2012-12-3 11:13 冤冤相报何时了啊
所以现在孩子 跟我们那个时候。。差别很大啊。。。。。。不能骂,不能打。 又不好教,。。 惹不起这些小祖宗,只有混咯。不晓得最后受害的是孩子呢,还是家长。。。。。。。我只担心长此这么下去。  我娃儿以后遇见的老师都是混日子的。。再没有老师真心的认真的教书育人了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:45
天空2012 发表于 2012-12-3 13:34
<br/>本帖最后由 天空2012 于 2012-12-3 13:36 编辑
<br/>猴子打击乐 发表于 2012-12-3 11:13  冤冤相报何时了啊所 ...
<br/><br/>这样的老师应该投诉她~~么有师德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:55
猴子打击乐 发表于 2012-12-3 13:45
<br/>这样的老师应该投诉她~~么有师德
<br/><br/>归根结底,还是我们党家长的造就的这样的老师。。。谁还有蜡烛的精神呢?都怕被家长打啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 14:30
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:02
楼主妈妈,。好样的,自己都不舍得打宝宝呢,人家一个幼师有什么资格打呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:07
天空2012 发表于 2012-12-3 13:55
<br/>归根结底,还是我们党家长的造就的这样的老师。。。谁还有蜡烛的精神呢?都怕被家长打啊。。。 ...
<br/><br/>老师不该打孩子  家长打了老师也不对  彼此都么有理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:45
这事 用不着打把 你可以跟老师严重的沟通下 你当着孩子的面打了老师,请问给孩子树立起什么榜样啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:04
em25em25
点击查看全文