要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

幼儿园老师竟敢打我们家宝贝,想死了吧!!!!!!!!

楼主: 舒米勒smile
4949288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我到幼儿园去接宝贝放学,宝贝一出来我就看到他衣服全脏了,连脸都花了,我就问他,你怎么了,宝贝说,我把奶粉弄洒了,老师打我屁股,我哭了,当时我就有点火了,凭什么打我们家宝贝啊,我平常都舍不得碰一下,她凭什么啊,我直接就带着宝贝去找他们王老师了,王老师还振振有词的说,“你们家孩子喝奶粉也不好好喝,逗人家其他小朋友,说给人家喝又不给,给别的小朋友都弄哭了,不该打吗,”“有错也用不着你打,你算老几啊,”扇了他一巴掌,我转身带着宝贝就走了,什么人啊,看孩子小好欺负是吧,扇死他我。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:16
广告贴,鉴定完毕。。。浪费精力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 22:26
你孩子就该被打,因为他有个诅咒他被打的家长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:06
姐妹们的同情心被利用了!!!!此帖孩子被打不是重点,重点在3个字“纽贝滋”啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:54
支持你,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:55
现在的幼儿园啊 怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:16
广告无处不在,没劲
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 00:58
楼主怎么不把奶粉的配方也写一写呀 这样更显得详细!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 14:31
你扇他老师啊,真厉害em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 17:26
该打,3岁小孩懂什么,他凭什么打人,自己的孩子自己都不舍得动一个手指
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:25
做的好!我也很担心以后宝宝在幼儿园太调皮会遭老师体罚,我想过如果发生这种情况我也要抽那个老师一顿,可是还是有些担心以后我监管不到的情况下,老师会对我的孩子打击报复,毕竟孩子太小了,什么也不懂,也没有还手的能力…………好操心啊
点击查看全文