要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一位月薪1000多,一位月薪10000多,你选哪个?

楼主: 媚丽宝宝
63417198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位屌丝,月薪1000多,人品非常好!家世不好!

一位白领,月薪过万,人品也非常好!家世也好!

但是和屌丝有两年的感情!白领在追!到底选哪个?

点击查看全文
五级宝宝 |
找个爱你多一点的,比找个你爱他多一点的要好。家世好不好,现在你根本无法判断。问问很多已婚姐妹,没结婚前,公婆对未来儿媳没有几个不好的。结婚后,对儿媳又有多少好的。按我的想法说,结婚后公婆对你好,那才叫家世好,不然就是嫁“皇亲国戚”,对自己不好,也徒然
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小浣熊的球球 发表于 2012-11-30 15:46
<br/>找个爱你多一点的,比找个你爱他多一点的要好。家世好不好,现在你根本无法判断。问问很多已婚姐妹,没结婚 ...
<br/><br/>嗯嗯。说得对啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不是有句话吗,要嫁给肯为自己花钱的。你重新命个题,如果他挣1000肯给你花1000,而另一个挣10000,肯给你花5000,你想嫁哪个
点击查看全文
七级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2012-11-30 15:02
<br/>只有爱和不爱。
<br/>
<br/>真正爱上一个人,你是不会在呼他的条件的,,楼主问这个问题,只能说明这二位你都没爱上。 ...
<br/><br/>同意,关键是爱与不爱
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
空气中ing 发表于 2012-11-30 15:53
<br/>不是有句话吗,要嫁给肯为自己花钱的。你重新命个题,如果他挣1000肯给你花1000,而另一个挣10000,肯给你 ...
<br/><br/>重点不是花不花钱的问题。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
不知道1000在你们那个地方属于什么水平。
<br/>一个男人虽然经济收入不代表他的能力,但是还是反应了一定能力。至少在我们这里一个男人如果收入仅仅1000,都是没什么能力的男人。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
光看目前的条件没有多大的参考意义,感情是前提,还要看你内心的权衡标尺。
<br/>时间可以积累感情,也可以冲淡感情,最后往往是细节打败爱情。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-11-30 16:02
<br/>光看目前的条件没有多大的参考意义,感情是前提,还要看你内心的权衡标尺。
<br/>时间可以积累感情,也可以冲淡 ...
<br/><br/>嗯嗯。是的!有道理!
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-11-30 15:59
<br/>不知道1000在你们那个地方属于什么水平。
<br/>一个男人虽然经济收入不代表他的能力,但是还是反应了一定能力。 ...
<br/><br/>是的。。。没什么能力。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这个事情,只有你自己能做选择,问问自己的心吧,说实话这里谁也帮不了你
点击查看全文