要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一位月薪1000多,一位月薪10000多,你选哪个?

楼主: 媚丽宝宝
63423198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位屌丝,月薪1000多,人品非常好!家世不好!

一位白领,月薪过万,人品也非常好!家世也好!

但是和屌丝有两年的感情!白领在追!到底选哪个?

点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
皮皮爱多多 发表于 2012-11-30 16:09
<br/>这个事情,只有你自己能做选择,问问自己的心吧,说实话这里谁也帮不了你 ...
<br/><br/>一直在问啊。。。一直在纠结啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
刁丝好,你跟他有两年的感情了,要固定目标,虽然他的现在一千多,可是不代表以后呀,你想坐在宝马车上哭还是跟真心对你的人一起笑呢???这个要看你了
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2012-11-30 16:25
<br/>刁丝好,你跟他有两年的感情了,要固定目标,虽然他的现在一千多,可是不代表以后呀,你想坐在宝马车上哭还 ...
<br/><br/>他没有目标。。。每次都是我给他上政治课。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
两年了 还1000多 貌似没什么进取心 贫贱夫妻百事哀 绝对有道理
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
孕妈咪芊芊 发表于 2012-11-30 16:35
<br/>两年了 还1000多 貌似没什么进取心 贫贱夫妻百事哀 绝对有道理
<br/><br/>是啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
1000那个和你一起两年了,结果还是1000多,算是什么股???他要是真的可以为你改变,起码在一起的两年中,他也会奋斗,1000至少变成2000了吧,问题是他没有。1000还是1000。
<br/>你自己考虑考虑。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
要看 谁对你是真心的好。。。当年我也有过这样抉择的时刻~
<br/>不过没给追的那位机会,虽然蛮谈得来,不过男朋友真的对我很好很好~
<br/>于是就选一起打拼了~~
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小愉儿宝宝 发表于 2012-11-30 16:42
<br/>1000那个和你一起两年了,结果还是1000多,算是什么股???他要是真的可以为你改变,起码在一起的两年中, ...
<br/><br/>嗯嗯。是的啊。。
点击查看全文
媚丽宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
夙魅平生 发表于 2012-11-30 16:42
<br/>要看 谁对你是真心的好。。。当年我也有过这样抉择的时刻~
<br/>不过没给追的那位机会,虽然蛮谈得来,不过男朋 ...
<br/><br/>嗯嗯。我会好好考虑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不管有多相爱,连糊口都成问题,肯定过不下去。
<br/>我现在正后悔着
点击查看全文