要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

晒晒婆婆给宝宝准备的小衣衣

楼主: summerwind
1911989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]回家看见婆婆正在清理她完工的几件小毛衣,实在太PF她了,那叫一个手巧!忍不住挂上来秀秀,哈哈。

链接的图好像看不到,把另两张重新传了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188688.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188704.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188714.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213240198.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213240247.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:31

羡慕啊

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:32

你婆婆的手真的好巧哦,象买的似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:42

真是巧夺天工啊,上面的小鸭子、花纹、连接处怎么那么完美呢!!!!赞一个!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:22

我婆婆没事的时候给她的外孙女织呢~~没看到给我家宝宝织什么~~~

可能也是我怀孕的比较突然,她还没给外孙女织完呢吧~而且又是双胞胎,我也不指望她织了。到时候能给宝宝买几件小衣服就好啦:)

正像jms说的,毕竟不是自己的亲妈,知足者常乐嘛~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:56

真好。。羡慕ING。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:00

很漂亮,很可爱的衣衣.楼主有福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:38

第2套和第3套好喜欢哦,你婆婆手真巧,真羡慕

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:05

我婆婆也给我家宝宝准备了很多呢,还有别人送的好多好多,我自己在家没事也打了2套,呵呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 11:37

我婆婆好是好,也打了一些衣服.可惜都是我不喜欢的色彩和款式.水红色的打了很多.就不想一下如果是生个儿子.穿起好别扭.她还说.这种色儿女穿起都好看.我可不这么觉得.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:21

好可爱哦。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文