要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

晒晒婆婆给宝宝准备的小衣衣

楼主: summerwind
1914389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]回家看见婆婆正在清理她完工的几件小毛衣,实在太PF她了,那叫一个手巧!忍不住挂上来秀秀,哈哈。

链接的图好像看不到,把另两张重新传了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188688.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188704.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213188714.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213240198.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213240247.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-14 14:26

楼主真幸福,羡慕哦!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:38

[:em30:]我宝宝也有哦。我妈织的。不过没有楼主婆婆织的这么漂亮。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:10
em58 em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:21
hoho ,据说俺婆婆已经完工10件小毛衣了,现在正在做小被子,婆婆手也巧的很,估计会和楼主的一样漂亮em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 13:40
我的妈妈也给我织了好多件小yy,虽然没有楼主婆婆织得漂亮精致,但是妈妈织的yy还是暖心窝,婆婆听说也在老家帮我们准备了好多小衣服,不过可能是棉布的,婆婆是北方人,我的宝宝出生在10月份,需要厚一点的棉衣。

作为晚辈,真是感谢妈妈和婆婆为我们做的这一切,爱他们!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 16:25
呀呀,楼主婆婆真是太有才了!好漂亮的小衣衣呀。。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:24

em20 好好看哦~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:54

好好看啊,em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:03

真厉害,佩服,我妈妈也打了,真是让人开眼界呀