要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

【备孕是否需要手术】继续子宫肌瘤话题:备孕发现子宫肌瘤都需要手术吗?

楼主: 叶子妈妈8
357608548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     时常有JMM来咨询,体检发现子宫肌瘤,特别是备孕是否需要手术?因为之前写了篇子宫肌瘤文章,就不太啰嗦了,这篇就专门针对“备孕发现子宫肌瘤”的困惑,继续88吧。
点击查看全文
三级宝宝 |

点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-2-19 15:44
<br/>你好,现在你肌瘤是3.4左右。你暂时不要做处理,可以直接先备孕,因为这个肌瘤也不是很大、 ...
<br/><br/>          谢谢叶子妈妈的热心回复。但是又有了新问题。
<br/>
<br/>      2月17日(月经第4天)去检查了激素六项,其中“促黄体生成素LH”值,15.52,这种情况是不是不容易排卵?不易受孕?是否需要药物调理,还是靠食补可以解决呢?应该怎么办呢?
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36728149-4-1.html
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈,我也打算备孕,可是最近检查出子宫肌瘤,最大4.5cm,数量多,说有二十多个,医生说难孕,好着急,不知道是要做手术还是直接怀好。
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
鹭鹭仙女儿 发表于 2013-2-20 13:38
<br/>谢谢叶子妈妈的热心回复。但是又有了新问题。
<br/>
<br/>      2月17日(月经第4天)去检查了激素六项, ...
<br/><br/>FSH正常吧?
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
元宵宝儿 发表于 2013-2-24 11:02
<br/>叶子妈妈,我也打算备孕,可是最近检查出子宫肌瘤,最大4.5cm,数量多,说有二十多个,医生说难孕,好着急 ...
<br/><br/>你好,如果你肌瘤最大是4.5的话就会要考虑手术后备孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
叶子妈妈你好!我以前也跟你留言需要你帮助,去年六月孕18周不明原因流产了,11、12月连续两月生化,2月份做三维  子宫形态正常,宫体切面内径4.5X3.4X4.0CM,肌壁回声不均匀,后壁可建一大小1.5X1.0X1.0CM的低回声区,边界不清,向粘膜下突起,其内可建点状血流信号。RI1.0     内膜弧形前移厚0.4CM,宫颈切面内径2.8X3.1CM,未见异常回声。
<br/>左侧卵巢内径3.3X3.0CM内可见1.9X1.8CM卵泡,右侧卵巢内径2.9X1.6CM,右侧附件区未见异常回声。  
<br/>叶子妈妈求你帮助我,我的B超结果是什么情况,我该怎么办?从三维上看是否有内异症。
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-2-25 15:19
<br/>FSH正常吧?
<br/><br/>FSH 8.86,在范围内2.4-9.3,但是有人说要看LH/FSH ,我这个比值是1.75,有问题吗?
<br/>谢谢叶子妈妈的热心回复。
<br/>我一直很健康,从没觉得自己有什么问题,这次真的受打击。
<br/>
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
球球的麻麻 发表于 2013-2-25 17:42
<br/>叶子妈妈你好!我以前也跟你留言需要你帮助,去年六月孕18周不明原因流产了,11、12月连续两月生化,2月份 ...
<br/><br/>这个是考虑子宫肌瘤吧,一个小肌瘤,
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
鹭鹭仙女儿 发表于 2013-2-25 21:35
<br/>FSH 8.86,在范围内2.4-9.3,但是有人说要看LH/FSH ,我这个比值是1.75,有问题吗?
<br/>谢谢叶子妈妈的热心 ...
<br/><br/>LH/FSH大于2-3就是多囊哦,如果你不是的话就问题不大哦
点击查看全文
十级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-2-26 15:40
<br/>这个是考虑子宫肌瘤吧,一个小肌瘤,
<br/><br/>需要做处理吗·?
点击查看全文