要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

【备孕是否需要手术】继续子宫肌瘤话题:备孕发现子宫肌瘤都需要手术吗?

楼主: 叶子妈妈8
357577548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     时常有JMM来咨询,体检发现子宫肌瘤,特别是备孕是否需要手术?因为之前写了篇子宫肌瘤文章,就不太啰嗦了,这篇就专门针对“备孕发现子宫肌瘤”的困惑,继续88吧。
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
swallow831220 发表于 2013-1-15 16:34
<br/>叶子妈妈,您好,我今年29,备孕半年,一直没有怀上。上个月检查出来抗卵巢搞体-IgG,弱阳性,子宫肌瘤,大 ...
<br/><br/>小肌瘤及卵巢抗体这都不受影响的,可以直接备孕哦。没什么食疗的。一般在非孕期可以吃点桂枝茯苓丸或大黄蛰虫丸来控制
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
419572084 发表于 2013-1-16 13:32
<br/>我去检查了,泌乳素偏高是696,我看群里的姐妹说吃那个生麦芽还是炒麦芽泡水会降,这个有效果吗 ...
<br/><br/>泌乳素增高你要检查是否有垂体瘤,没有的话你可以用点溴隐亭控制下。生麦芽你试下吧,不知道是否有用
点击查看全文
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-1-16 13:54
<br/>泌乳素增高你要检查是否有垂体瘤,没有的话你可以用点溴隐亭控制下。生麦芽你试下吧,不知道是否有用 ...
<br/><br/>溴隐亭我不敢用,听说副作用太大了,我看网上都是吃炒麦芽,是哪个会有用呢
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
419572084 发表于 2013-1-16 14:13
<br/>溴隐亭我不敢用,听说副作用太大了,我看网上都是吃炒麦芽,是哪个会有用呢 ...
<br/><br/>你可以试下麦芽,但是降不下来的话你还是会要用溴隐亭哦
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈,我今天33岁,迫切的想要宝宝,备孕四年了,最开始的单个1.几的小肌瘤,现在成了多发性的了,并且B超医生的原话,长满了整个子宫,能帮我看一下B超单吗,我现在吃起中药的,需要手术吗?还是先备孕,如果做试管是不是肌瘤在促排药的作用下还会长大的是吗?急切盼望回复,谢谢!!
照片 760.jpg 照片 759.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
rhanb 发表于 2013-1-6 10:56
<br/>你的现在如何处理
<br/><br/>医生给我开的宫瘤消胶囊和桂芝伏苓丸,让我先吃着,因为我有一些特殊原因暂时不能怀孕,医生说让我吃完这两人药在怀孕,我药快吃完了,叶子妈妈你说我这种情况而怀孕吗?我很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈您好,我今年31岁,未育,医院检查:子宫后位,大小43*36*48MM,包膜光整,内膜厚度为9MM(1.19日下午检查),宫右侧壁可见一个大小约:16*15*16MM的低回声团,边界清,双侧卵巢大小形态正常,例假周期正常28-30天,平均5天左右干净,我这种情况先备孕还是先做手术呢,如果做手术对备孕是否有影响呢
点击查看全文
七级宝宝 |
游来游去840119 发表于 2013-1-20 10:02
<br/>叶子妈妈您好,我今年31岁,未育,医院检查:子宫后位,大小43*36*48MM,包膜光整,内膜厚度为9MM(1.19日 ...
<br/><br/>当然先要孩子啦!我是34岁多发性肌瘤就直接备孕先要孩子了。生孩子时一起摘掉就是了。不要有思想压力,其实没有什么的。
点击查看全文
六级宝宝 |
叶子妈妈,子宫肌瘤一直苦于备孕的妈妈遇到你真是福音~
<br/> 我2011年12月发现5.4*5.8子宫肌瘤,据说向腹腔外长,至于是什么性质的肌瘤(如浆膜下)我也不清楚,大夫说让我自然怀孕然后剖腹一起摘除,但至今都没成功怀孕。期间我做过性激素六项、抗体四项、卵泡监测都正常,后2012年10月又做了输卵管造影说右侧输卵管不通(肌瘤在右侧)通了一下没怎么痛苦就通开了,大夫说之前不怀孕可能是因为不通,现在具备怀孕条件,让我半年内尽快怀孕,说通开的管子半年后就会长死,可是现在都没怀孕。上个月去做监测,大夫又突然说我卵巢太高,可能是肌瘤挤得,所以很难自然怀孕,让我开春把肌瘤做掉。请问叶子妈妈我该怎么办呢?都三十岁了,手术后还要等多久啊。。。急盼回复,谢谢!
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
游来游去840119 发表于 2013-1-20 10:02
<br/>叶子妈妈您好,我今年31岁,未育,医院检查:子宫后位,大小43*36*48MM,包膜光整,内膜厚度为9MM(1.19日 ...
<br/><br/>你好,小肌瘤可以不做处理的,你可以直接先备孕。不要手术
点击查看全文