要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

【备孕是否需要手术】继续子宫肌瘤话题:备孕发现子宫肌瘤都需要手术吗?

楼主: 叶子妈妈8
357569548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     时常有JMM来咨询,体检发现子宫肌瘤,特别是备孕是否需要手术?因为之前写了篇子宫肌瘤文章,就不太啰嗦了,这篇就专门针对“备孕发现子宫肌瘤”的困惑,继续88吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈,我去年2月份查出肌壁间肌瘤三颗,最大的3.3*3.1,其余均为1.5*1.1,近一年来肌瘤没有增长,但是上个月造影发现输卵管伞端粘连,疑似是早年阑尾手术术后感染引起的,而备孕近一年未果,这种情况怎么办?继续备孕还是腹腔镜?
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
河流丫头 发表于 2013-1-7 11:03
<br/>叶子妈妈,我去年2月份查出肌壁间肌瘤三颗,最大的3.3*3.1,其余均为1.5*1.1,近一年来肌瘤没有增长,但是 ...
<br/><br/>伞端闭锁的话说明不能拾卵,要做腹腔镜手术做个输卵管整形哦
点击查看全文
八级宝宝 |
没有怀孕已经来月经了,医生我这个要怎么办呢,上个月是25号来的月经,这个月6号来的,我要先动手术还是先备孕呢
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
419572084 发表于 2013-1-8 15:29
<br/>没有怀孕已经来月经了,医生我这个要怎么办呢,上个月是25号来的月经,这个月6号来的,我要先动手术还是先 ...
<br/><br/>你先备孕看吧,月经怎么这样啊。相差很短时间啊
点击查看全文
六级宝宝 |
叶子妈妈,
<br/>我怀孕12周B超肌瘤已经长到70X60X50mm的大小,位于右侧壁下段肌层内。还有一个位于左前壁下段肌层,大小27X26X27mm.
<br/>而且我怀的是双胎,
<br/>到现在为止没有什么不良反应,
<br/>但是非常担心。
<br/>平时应该注意点什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
叶子妈妈 我多发的 总共五六个 浆膜下和肌壁间 最大的一个在右后壁6.9*5.5是浆膜下的 还有一个浆膜下的 其他都在2公分以下  子宫前位  流产过 可以再试孕吗
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
橘小米 发表于 2013-1-9 21:44
<br/>叶子妈妈,
<br/>我怀孕12周B超肌瘤已经长到70X60X50mm的大小,位于右侧壁下段肌层内。还有一个位于左前壁下段肌 ...
<br/><br/>肌瘤的话一般在孕前几个月长得很快,到了5-6个月左右就相对平缓很多了。目前也不好用什么药来控制哦
点击查看全文
叶子妈妈8 (楼主)
医生
天使宝宝 |
小宇儿宝宝 发表于 2013-1-11 18:55
<br/>叶子妈妈 我多发的 总共五六个 浆膜下和肌壁间 最大的一个在右后壁6.9*5.5是浆膜下的 还有一个浆膜下的 其 ...
<br/><br/>右后壁那个肌瘤太大了,建议先手术剔除再去备孕对你好点,因为就算怀上了,受激素影响这个肌瘤在孕期会继续增长会容易引起流产的
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈,您好,我今年29,备孕半年,一直没有怀上。上个月检查出来抗卵巢搞体-IgG,弱阳性,子宫肌瘤,大小约1.5*1.2。医生当时说不影响怀孕,也没有给开药,可我还是有些担心。请问叶子妈妈,我这个影响要宝宝吗?需要吃一些药吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-1-9 10:44
<br/>你先备孕看吧,月经怎么这样啊。相差很短时间啊
<br/><br/>我去检查了,泌乳素偏高是696,我看群里的姐妹说吃那个生麦芽还是炒麦芽泡水会降,这个有效果吗
点击查看全文