要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号排卵的姐妹们,测到了吗?测到了吗?

楼主: 种啥得啥
1614988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3422号排卵的,就21号晚上A了一次,还是一分钟,A完我就去厕所了。不抱任何希望的。什么症状都没有,但是28号下午的时候去厕所有两滴血,是深红色的,晚上有一点点咖啡色,又给了我点希望,会不会是着床出血。可是除了这个真的没有一点症状,30号,早上7点,排卵第8天,大卫zzy,大大白板。。。em49我感觉没希望了。。
em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:22
哈哈哈 22号排卵 知道今天测有些早 但还是手痒  结果大白板在向我招手 em14 em67  
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:26
23号排的,还不敢测呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:26
种啥得啥 发表于 2012-11-30 11:34
<br/>哇塞,测到水印了,你是秀的还是大卫的zzy?
<br/><br/>是ZZY就好了呢 是排卵纸 没勇气用ZZY  过几天再看看 估计希望不大 现在胸巨痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:52
我是20号晚上测到强阳,同鞋们我觉得不要太早测吧会使自己精神紧张,这样对怀孕不利,我没测坐等12.5号DYM,目前症状RF一直胀不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:55
蝎子的们们 发表于 2012-11-30 11:26
<br/>楼主我是21号排的呢  今天早上手欠用了排卵试纸 只有水印 群里说太早了 过3 4天 所以继续等待 ...
<br/><br/>我是21.22左右排的,你的排卵试纸至少还测到水印,我昨晚测了个大白板,唉,看来没希望了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:27
22号排的,目前没有任何症状,没有任何不舒服,大卫ZZY白板。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:33
芭娜拉宝宝贝贝 发表于 2012-11-30 13:22
<br/>哈哈哈 22号排卵 知道今天测有些早 但还是手痒  结果大白板在向我招手   
<br/> ...
<br/><br/>me,too。。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:33
暖阳2012 发表于 2012-11-30 13:26
<br/>23号排的,还不敢测呢!
<br/><br/>你再等等,等等,稍安勿躁。。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:34
蝎子的们们 发表于 2012-11-30 13:26
<br/>是ZZY就好了呢 是排卵纸 没勇气用ZZY  过几天再看看 估计希望不大 现在胸巨痛 ...
<br/><br/>em40过几天咱们一起测,约个时间吧。。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:35
卡米66 发表于 2012-11-30 13:52
<br/>我是20号晚上测到强阳,同鞋们我觉得不要太早测吧会使自己精神紧张,这样对怀孕不利,我没测坐等12.5号DYM ...
<br/><br/>咱们俩周期一样哇, 你应该也是28天,我应该是12月7号来姨妈。。我是22号排卵的
点击查看全文