要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号排卵的姐妹们,测到了吗?测到了吗?

楼主: 种啥得啥
1616088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3422号排卵的,就21号晚上A了一次,还是一分钟,A完我就去厕所了。不抱任何希望的。什么症状都没有,但是28号下午的时候去厕所有两滴血,是深红色的,晚上有一点点咖啡色,又给了我点希望,会不会是着床出血。可是除了这个真的没有一点症状,30号,早上7点,排卵第8天,大卫zzy,大大白板。。。em49我感觉没希望了。。
em81
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:35
舟儿宝宝 发表于 2012-11-30 13:55
<br/>我是21.22左右排的,你的排卵试纸至少还测到水印,我昨晚测了个大白板,唉,看来没希望了 ...
<br/><br/>你二宝啦??
<br/>
<br/>羡慕呀em49
<br/>
<br/>
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:36
xddcxddc 发表于 2012-11-30 14:27
<br/>22号排的,目前没有任何症状,没有任何不舒服,大卫ZZY白板。
<br/><br/>咱俩是一样一样的,那就等待吧,咱们22号排卵的约定个时间,某一天早上一起测吧,哇哈哈,你预测应该是多少号来姨妈呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:39
种啥得啥 发表于 2012-11-30 14:36
<br/>咱俩是一样一样的,那就等待吧,咱们22号排卵的约定个时间,某一天早上一起测吧,哇哈哈,你预测应该是多 ...
<br/><br/>大概12月5号左右,没有特别关注过。你呢?
<br/>我明早继续测,忍不住的好奇啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:44
我都不知道我是哪天排卵的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:45
我也是22排的,我天天测,天天白板。。。。em29em29em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:52
种啥得啥 发表于 2012-11-30 14:35
<br/>你二宝啦??
<br/>
<br/>羡慕呀
<br/><br/>是啊,在备二宝了,亲,我们一起加油哦em25
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:13
xddcxddc 发表于 2012-11-30 14:39
<br/>大概12月5号左右,没有特别关注过。你呢?
<br/>我明早继续测,忍不住的好奇啊 ...
<br/><br/>我是不敢测了,看见大白板真是一天都不见好心情呀,打算到姨妈来的前一天再测,我希望不大,老公都说他没表现好,下个月他会努力。。em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:14
种啥得啥 发表于 2012-11-30 14:34
<br/>过几天咱们一起测,约个时间吧。。
<br/><br/>12天 还是14天 我正常姨妈是12.6号
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:15
思司2012 发表于 2012-11-30 14:45
<br/>我也是22排的,我天天测,天天白板。。。。
<br/><br/>em32真是被打击习惯了的孩子,精神可嘉,值得鼓励呀,哈哈。。。
点击查看全文
种啥得啥 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:16
舟儿宝宝 发表于 2012-11-30 14:52
<br/>是啊,在备二宝了,亲,我们一起加油哦
<br/><br/>嗯,去加油加油,这怀孕这事,我都不知道咋加油的好。。。
<br/>
<br/>还是祈求老天保佑吧。。。em25
点击查看全文