要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝喷奶怎么办啊?

楼主: 国王小臭屁
5234839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家臭屁39天,姐妹们有没有和我家宝宝一样的情况的呀,他最近两天老是喷奶,不知道是不是吃多了每次看到他一喷奶我就六神无主了,现在弄得我每次给他喂奶心里都很紧张,我们是纯母乳喂养。不知道为什么每次吃了都给他拍出嗝还是要喷,姐妹们请问我们家宝宝是不是有什么呀!现在心里都好紧张,宝宝在第一个月就因为新生儿肺炎住院两次共15天,把我心痛惨了。到现在小鼻子都还堵起的,又不敢给他用药,哎!!!!什么都担心,我每天带着他我都很紧张啊!em29我在担心他是不是肺炎又复发了哟!真的希望我家臭屁健健康康的长大,不要再生病了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 14:44
我宝宝前几天每晚吃进去一会儿全吐出来,愁人~ 昨晚试着喂奶后背了一小时,后来没吐,楼主可以试试,不然老是吐营养跟不上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:20
大了就好了,俺家的曾经也喷的很吓人,也挺能漾奶的,过了百天基本连漾奶都不漾了。都要经历这一阶段,不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:09
我家宝三个月前喷得厉害,我吓坏了,他奶奶说小孩都有点喷奶的,大了就会慢慢好的。后来,我自己喂奶时就注意了,少吃多餐,吃完先拍一会儿再放到床上睡,这样喷奶现象明显改善,五六个月就完全没喷了。你可以试试哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:13
我家也是,就盼望她能大点好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:18
对了,宝宝喷奶后要注意查看奶水有没有流入耳朵,这点很重要哦。我家宝宝二个月多时,就因为我没经验,一次喷奶后奶水流入耳朵没被我发现,结果宝宝哭闹两三天,我们还不知道原因,直到耳朵流点脓水才发现。送到医院,医生说是中耳炎,叮嘱我们在给宝宝喂奶或洗澡时,都要留意宝宝的耳朵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:20
记得我一宝第一次喷奶是在出院回家一个礼拜,我刀口还疼的,看见他呛奶,从鼻子里流了出来,当时紧张的要死,一个鲤鱼打挺从被子里蹦出来抱他,拍后背。不过,现在他三个月还是会喷,都司空见惯啦,只要不呛到鼻子里,就给他擦吧,不停擦啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:34
我儿子现在18个月了,奶粉喂养,说起他的喷奶历程,我真是一把辛酸泪呀。他喷奶是从满月开始,呈奶柱状,呛到时会从鼻子里出来,经常是吐我一身他一身,同时还一被,刚开始的频率不高,一周一次这样。 到二三四个月时达到高峰,三天两头的喷,有时一天喷两次,每次喂奶我都战战惊惊,紧张得很,收拾残局我倒不怕,主要害怕孩子哪里没发育好。有时我自己在家带他,又要忙着哄他,又要忙着擦地换床单,真是不堪回首。
<br/>就这样在担心中熬到了六个月,果然喷的时候少了,但也得有一周一次。
<br/>盼啊盼,盼着他长大,可是吃不好时,咳啦,哭啦之类仍然会喷。
<br/>过了周岁,喷得少了,但仍然没有彻底停止。
<br/>现在18个月,奶喝得少了,人家开始吐饭了,偶尔吃恶心了,或者咳了,哭了,吃多了之类,会把胃排空吐出来。不过次数极少了。所以我喂养他真是小心翼翼很累,他是个口娇的孩子,挑食还不爱吃饭。不过他一直没影响长身体,胖胖的,没有生过病。以上供大家参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:07
小家伙一次吃多了会不会也喷啊?我家的这两天刚喂完还没来得及拍就全吐了,现在是纯母乳,本来还不怎么够他吃,他这一喷,完了又得吃。有次还从鼻子出来,吓死我了,还好看了说是小孩子的必经阶段。真希望这段快过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:26
我家的之前也是一直这样的,到了现在7个月啦,有时候会有一点点,基本上不会的啦,大一点就好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:58
有谁有我家喷的多!!!!!!我家的早晨刚刚带去医院了!!!
<br/>
<br/>一天吐20-30次,怎么样,大家都无语了吧。。。。
<br/>
<br/>每次吃过后,拼命挣,睡觉也挣,一挣就是一大口,经常是喷的。目前为止没有哪个妈妈说宝宝跟我家一样吐的。
<br/>
<br/>看了医生做了B超,排除了幽门狭窄,我实在是只能劝自己想开!!!em25em25em25em25
点击查看全文