要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝喷奶怎么办啊?

楼主: 国王小臭屁
5237139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家臭屁39天,姐妹们有没有和我家宝宝一样的情况的呀,他最近两天老是喷奶,不知道是不是吃多了每次看到他一喷奶我就六神无主了,现在弄得我每次给他喂奶心里都很紧张,我们是纯母乳喂养。不知道为什么每次吃了都给他拍出嗝还是要喷,姐妹们请问我们家宝宝是不是有什么呀!现在心里都好紧张,宝宝在第一个月就因为新生儿肺炎住院两次共15天,把我心痛惨了。到现在小鼻子都还堵起的,又不敢给他用药,哎!!!!什么都担心,我每天带着他我都很紧张啊!em29我在担心他是不是肺炎又复发了哟!真的希望我家臭屁健健康康的长大,不要再生病了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:20
我家孩子也吐,也喷,好在一点现在两个月了,晚上不杂吐。吃完奶后除了拍,还要抱一会再放下,上半身垫高点,我连婴儿床头那边的角都垫了纸,目的就是让头一边高点。有点效果,你可以试下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:08
估计是住院住多了,没人管!我家宝贝出生第十六天也是因为新生儿肺炎住了八天!我整天以泪洗面,盼望着孩子早些出院,出院后头几天,孩子精神很不好,很爱闹,而且吃完后也跟楼主说的那样吐奶,应该不叫吐,应该叫喷!喷的到处都是,把我心疼的哭了好久,后来我就每次少喂一点,少食多餐,之后就好了!我也是纯母乳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:00
楼主的心情,我是深有体会啊!同病相怜的人飘过~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:47
怎么注意都是没用的,那是宝宝发育的一个过程,男宝严重些,书上说健康的男宝都会吐奶,我家的那个时候吐得跟瀑布似的,4个月以后就会慢慢好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:07
我家女儿是吐奶啊,经常弄得我很郁闷!希望宝贝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:35
我家的也一样,吐的很厉害,动不动就把衣服吐湿了,我们以前是二个小时喂一次,现在改成三个小时一次了,刚开始的那两天还有点效果,感觉吐的少了,昨天晚上开始怎么又是大口大口的吐,郁闷死了,真希望她快点长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:30
正常的别担心,月份大了会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:48
没事了,我家宝宝到5个月才停止吐奶,小宝宝的胃很小,目前他们的食道还是直的,如果吃太多,或是大人抱的姿势不对,就很容易让宝宝吐奶。我家宝宝就属于吃太多,然后吐奶。
<br/>只要宝宝吐出来的奶没人酸味,或是污物,基本上就没什么问题。要 注意的是,有的宝宝吐奶会从鼻子里来。大人不要慌张,把宝宝侧着抱,把污物擦掉,然后用嘴轻轻的对着宝宝的鼻子吸,把污物吸出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:35
呵呵 喷奶是正常呀,小孩子小胃还没长好呢。我家宝贝20多天了,也是天天流奶。只要不流鼻涕都没什么的哈
点击查看全文
国王小臭屁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:17
vivian的世界 发表于 2012-3-14 21:09
<br/>楼主,我宝宝2个月了都还吐奶,厉害时直接从鼻子里面喷出来,把外婆心疼得直掉眼泪。看了好多医生都说大点 ...
<br/><br/>看到真的很焦啊!用姐妹们的方法已经好几天没有喷了,但是今天他好像吃得太多了又喷了,还喷了我一身呀!崩溃、、、、
点击查看全文