要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

激素六项 泌乳素高

2396238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去检查了激素六项,检查结果表明泌乳素偏高,正常范围是2.5--26.0 ,我检查的结果是 31.10,比较担心会有问题,但是看了西医,又没说一定有问题,就说让先尝试怀孕试试,可是,心里还是放心不下呢,杏林医生,您好,这是否说明内分泌不好呢,是不是需要就医呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:51
zsqys 发表于 2012-12-2 10:53
<br/>我也是泌乳素高38点几,在吃中药
<br/><br/>请问是去哪个医院看中医呢,我上次去了北京中医医院,那里的大夫没说让吃药呢?我也是想吃点中药调理调理,不知道在哪看的,能介绍下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:51
s’agapo 发表于 2012-12-3 19:16
<br/>我朋友也是这样的问题 但是看了中医看个月 好孕了
<br/><br/>不知道在哪看的,分享下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:07
小小一株含羞草 发表于 2012-12-9 10:51
<br/>不知道在哪看的,分享下吧
<br/><br/>他在我们自己这里温州看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:25
我也是偏高一点点 每次都是高 哎 月经又不来em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:50
我之前做激素六项,也说垂体泌乳素高,不过中医跟我说没事,让我平时吃些燕麦就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:30
小小一株含羞草 发表于 2012-12-9 10:51
<br/>请问是去哪个医院看中医呢,我上次去了北京中医医院,那里的大夫没说让吃药呢?我也是想吃点中药调理调理 ...
<br/><br/>我在东莞中医院看的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:35
guoy311 发表于 2012-12-11 14:50
<br/>我之前做激素六项,也说垂体泌乳素高,不过中医跟我说没事,让我平时吃些燕麦就可以了 ...
<br/><br/>吃燕麦就可以了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:36
胡小呓 发表于 2012-12-14 11:35
<br/>吃燕麦就可以了?
<br/><br/>是的,不过那时候我也在吃中药,不知道中药里面有没有降这个药,中医还说,如果你要去看西医的话,西医肯定要给你开溴隐亭,我另外一个同事以前也在那看的,这个也高,中医也是跟他说让他吃燕麦,是那种纯燕麦,不加糖其他的的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:52
guoy311 发表于 2012-12-14 12:36
<br/>是的,不过那时候我也在吃中药,不知道中药里面有没有降这个药,中医还说,如果你要去看西医的话,西医肯 ...
<br/><br/>燕麦的话 我以前吃的 但是我是当早饭吃的
<br/>没想到可以吃这个啊
<br/>我现在也在吃中药,方子里有生麦芽 不是炒麦芽 我有点纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:52
guoy311 发表于 2012-12-14 12:36
<br/>是的,不过那时候我也在吃中药,不知道中药里面有没有降这个药,中医还说,如果你要去看西医的话,西医肯 ...
<br/><br/>你现在是停掉了?
点击查看全文