要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

激素六项 泌乳素高

2397638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去检查了激素六项,检查结果表明泌乳素偏高,正常范围是2.5--26.0 ,我检查的结果是 31.10,比较担心会有问题,但是看了西医,又没说一定有问题,就说让先尝试怀孕试试,可是,心里还是放心不下呢,杏林医生,您好,这是否说明内分泌不好呢,是不是需要就医呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:02
胡小呓 发表于 2012-12-14 13:52
<br/>你现在是停掉了?
<br/><br/>我现在已经怀孕了,所以就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 14:06
guoy311 发表于 2012-12-14 14:02
<br/>我现在已经怀孕了,所以就没吃了
<br/><br/>真好,你原本就没高多少吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:17
胡小呓 发表于 2012-12-14 14:06
真好,你原本就没高多少吧

具体高多少忘记了,不过在中医那,感觉这不是问题,因为我做这个检查,是在去看中医之前去看西医,西医要求做的,我本来看西医是想做抗精子抗体的,她说你要做这个的话,做不做激素六项,我也不懂,就说做吧,结果后来给中医看,感觉中医觉得这都不是什么问题,呵呵,(
我刚看了下我以前的记录, 我检查结果:垂体泌乳素PRL:671.9,参考值:102-496 )
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:39
guoy311 发表于 2012-12-14 14:17
<br/>本帖最后由 guoy311 于 2012-12-14 14:21 编辑 胡小呓 发表于 2012-12-14 14:06
<br/>真好,你原本就没高多少 ...
<br/><br/>哦哦,我跟你单位不一样。我是高了很多。
<br/>我的标准值是5-29.我都85了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 19:50
胡小呓 发表于 2012-12-14 13:52
<br/>燕麦的话 我以前吃的 但是我是当早饭吃的
<br/>没想到可以吃这个啊
<br/>我现在也在吃中药,方子里有生麦芽 不是炒 ...
<br/><br/>请问泌高是吃生麦牙还是炒麦芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:34
念象象 发表于 2012-12-14 19:50
<br/>请问泌高是吃生麦牙还是炒麦芽啊
<br/><br/>中医跟我说 生麦芽
<br/>但是网上说的 都是炒麦芽么 我也搞不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:15
胡小呓 发表于 2012-12-15 08:34
<br/>中医跟我说 生麦芽
<br/>但是网上说的 都是炒麦芽么 我也搞不懂
<br/><br/>我看了下我的中药方,中医写的是炒生麦芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:52
楼主泌乳素高了。即使怀孕,会有胎停风险。
<br/>你坚持喝炒麦芽。会降下来了的。不要吃西药,会反弹有依赖性。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:32
guoy311 发表于 2012-12-15 15:15
<br/>我看了下我的中药方,中医写的是炒生麦芽
<br/><br/>更晕了,什么是炒生麦芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 20:32
Diego 发表于 2012-12-15 16:52
<br/>楼主泌乳素高了。即使怀孕,会有胎停风险。
<br/>你坚持喝炒麦芽。会降下来了的。不要吃西药,会反弹有依赖性。 ...
<br/><br/>请问是吃炒麦芽吗?怎么服用?量多少?请指教啊!谢谢了。
点击查看全文