要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

高龄,输卵管一侧通而不畅,中药调理二个月,成功好孕

楼主: evayear
2581443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪比较大了,而且,监控体温 一直不够理想,有些偏低,但月经周期很准时,28天,10月11号左右做了输卵管通水,发现一侧通而不畅,一侧伞端有少许粘连,找民间中医开了二次药,本月十五号B超监测排卵,发现20X18的卵子,当日同房,昨天到了月经期体温没降,却没来,今天早孕试一试,开始以为没中,过一会去看,发现一条很淡的印子,晚上买了一个贵点的,测下来,印子比较明显了。

中医对于调理身体,还是很有用的,祝大家好孕!em35
点击查看全文
evayear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:08
Marjee 发表于 2012-12-2 21:10
<br/>楼主回复真快 呵呵 那请告诉我药方吧 在用之前我会给医生看是不是适合我的 说不定能帮上我呢 谢谢你了 我 ...
<br/><br/>em38 我翻来翻去,终于找到之前的一张药方了。。。这张药方,一付抓十五付,经期不喝,抓了二次,第一次和第二次,方子没有大变化,量上有变化,都是四碗水煮开后小火三十分钟,当茶饮。
<br/>那时,我和医生说了,想怀孕,基础体温不是很高,,不知道管子有问题,但有怀疑,因为我的右边腹沟总是有些隐隐的痛,又不是很厉害,医生把了脉,说我肝气郁结,痛的地方是肝经落过的地方。再有就是经前会腰酸痛,BLALABAL,第三个方子,开了十天的,我没喝完,就怀了。
<br/>总之各人不同,我的药方,不一定适用于你,要慎重。
<br/>
<br/>对了,我孕前打了一个多月的羽毛球,每天打,我觉得,这个也很帮助,气血通畅了。
<br/>柴胡 5,川楝子 6,香附5,白芍8,灸甘草5,当归5,生地15,白人参5,茺蔚子8,覆盆子10,菟丝子15,杏仁5,肉苁蓉15,韭菜子6,知母5,川芎5,延明索8,麦冬10.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:28
感谢楼主给了我信心,42岁能顺产,我也42岁了,希望自己也早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:47
SUNMA 发表于 2012-12-3 11:28
<br/>感谢楼主给了我信心,42岁能顺产,我也42岁了,希望自己也早日好孕!
<br/><br/>加油,只要没绝经,都有机会的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:10
感谢楼主鼓励,期盼下一个好孕的是我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:53
evayear 发表于 2012-12-2 20:41
<br/>亲,中医讲个辩证,不同人,不同方。方子公布倒不是问题,但只恐耽误了。不过 我平时还有做艾灸的,内关 ...
<br/><br/>亲,我也做艾炙,连续炙了快两个月了,除经期外天天炙,结果前两天一炙肚上就起泡,好大两个水泡,还有三个小的,这才没炙了。你是怎么炙的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:28
evayear 发表于 2012-12-3 11:08
<br/>我翻来翻去,终于找到之前的一张药方了。。。这张药方,一付抓十五付,经期不喝,抓了二次,第 ...
<br/><br/>有劳楼主了 非常感谢 看的出楼主是个好心人 祝你和宝宝健康 平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:30
我是听我一个中医朋友说的,腹部如果很容易出灸泡,说明湿寒重。我有的没有灸,没有坚持天天啦,药倒是坚持喝的。我平时,灸灸关元,内关,太冲,想起来就灸灸。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:26
我是高龄了,现在吃中药调理身体,希望能和楼主一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36
恭喜楼主啊,想问下楼主中药调理是在哪个医院看的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:46
﹏_念、/ 发表于 2012-12-4 14:36
<br/>恭喜楼主啊,想问下楼主中药调理是在哪个医院看的啊?
<br/><br/>我是找的广州的民间中医:)
点击查看全文