要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

高龄,输卵管一侧通而不畅,中药调理二个月,成功好孕

楼主: evayear
2586643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪比较大了,而且,监控体温 一直不够理想,有些偏低,但月经周期很准时,28天,10月11号左右做了输卵管通水,发现一侧通而不畅,一侧伞端有少许粘连,找民间中医开了二次药,本月十五号B超监测排卵,发现20X18的卵子,当日同房,昨天到了月经期体温没降,却没来,今天早孕试一试,开始以为没中,过一会去看,发现一条很淡的印子,晚上买了一个贵点的,测下来,印子比较明显了。

中医对于调理身体,还是很有用的,祝大家好孕!em35
点击查看全文
evayear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:47
大黑妈妈 发表于 2012-12-4 14:26
<br/>我是高龄了,现在吃中药调理身体,希望能和楼主一样好孕
<br/><br/>必须的,亲,加油!!!em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41
evayear 发表于 2012-12-4 15:46
<br/>我是找的广州的民间中医:)
<br/><br/>好吧。我们不是同个地方的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:57 | 来自WAP
我家小四 发表于 2012-12-3 14:53
<br/>亲,我也做艾炙,连续炙了快两个月了,除经期外天天炙,结果前两天一炙肚上就起泡,好大两个水泡,还有三 ...
<br/><br/>灸出水泡是好事,在排毒。把泡挑破,让脓水出来。最好再拔罐,让内里的毒素排出更多。我就是这样做的。你可以看看单桂敏的博客,里面有讲到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:53
楼主,我也是在广州的,请私聊“发信息”我是哪个民间中医,我想试一试。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:28
过年我也39了,伤不起啊,刚买来鹿胎膏开始吃,准备破釜沉舟,我有子宫肌瘤,说是不宜补啊。中药喝了24付了,结果月经又拖了,到这还没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:48
恭喜楼主,我也是中药调理好的输卵管,这个月复查通畅了,希望下月和你一样好孕~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:11
海豚钻 发表于 2012-12-7 10:28
<br/>过年我也39了,伤不起啊,刚买来鹿胎膏开始吃,准备破釜沉舟,我有子宫肌瘤,说是不宜补啊。中药喝了24付了 ...
<br/><br/>找个好中医好好调理吧,不要盲目进补,补宜恋邪啊。。。。
<br/>
<br/>放松些,一定好孕!!:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:12
baby_yuki 发表于 2012-12-7 10:48
<br/>恭喜楼主,我也是中药调理好的输卵管,这个月复查通畅了,希望下月和你一样好孕~ ...
<br/><br/>必须的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:11
沾沾楼主孕气,我也是一侧不通还月经不准真是要命,现在在吃中药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:00
evayear 发表于 2012-12-7 12:11
<br/>找个好中医好好调理吧,不要盲目进补,补宜恋邪啊。。。。
<br/>
<br/>放松些,一定好孕!!:) ...
<br/><br/>省中医够好了,但月经反而更延后了。下午红军来了,小腹胀且感觉腹寒,晚上用粗海盐热敷。
点击查看全文