要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

高龄,输卵管一侧通而不畅,中药调理二个月,成功好孕

楼主: evayear
2580343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪比较大了,而且,监控体温 一直不够理想,有些偏低,但月经周期很准时,28天,10月11号左右做了输卵管通水,发现一侧通而不畅,一侧伞端有少许粘连,找民间中医开了二次药,本月十五号B超监测排卵,发现20X18的卵子,当日同房,昨天到了月经期体温没降,却没来,今天早孕试一试,开始以为没中,过一会去看,发现一条很淡的印子,晚上买了一个贵点的,测下来,印子比较明显了。

中医对于调理身体,还是很有用的,祝大家好孕!em35
点击查看全文
evayear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 08:20
迷糊毛毛 发表于 2012-11-30 21:38
<br/>我也是吃中药的,这个月促排了,希望好孕,接棒
<br/><br/>放松,放松,有时想想,我的医生说的很对,如果身体底子不好,怀不上是道理,怀上了 又多少有些强求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 23:45
恭喜楼主好孕啊。希望接到楼主好孕棒啊。我是和楼主一样的情况,高龄,一侧通而不畅,在吃中药调理,可是有几个月了,也没怀上,月经周期长,排卵日找不准,排卵后体温上升慢,都有考虑试管了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:03
灵龙猫妈咪宝贝 发表于 2012-12-1 23:45
恭喜楼主好孕啊。希望接到楼主好孕棒啊。我是和楼主一样的情况,高龄,一侧通而不畅,在吃中药调理,可是有 ...

谢谢谢谢!你不要太着急,情志上的放松还是很重要的,我觉得,你重要的还是要先把周期调理好,一步步的来。其实中医在这方面,都是很拿手的,又没什么负作用。试管,不到万不得以,还是不要考虑吧。上个月听说一个四十二岁的女的,顺产第二胎,只要没有绝经,都有机会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 08:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:07
恭喜楼主,请问楼主是吃着药怀上的吗?我目前也在吃中药调理,一般孕期3个月不是要避免用药么,对宝宝有没有影响啊?我有点担心,是不是该调理完了再要啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:24
leader026 发表于 2012-12-2 13:07
<br/>恭喜楼主,请问楼主是吃着药怀上的吗?我目前也在吃中药调理,一般孕期3个月不是要避免用药么,对宝宝有没 ...
<br/><br/>我这个医生给我开的药,性都较平,不是峻猛的药,而且,量也较小,都是让我代茶饮的,所以,我是一直喝的,快MC的时候,药没有了,那时想着经期结束了再去看,结果,就发现有了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 14:52
接棒!今天开始喝中药,希望效果好,早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:12
楼主 恭喜你啊 我也是大龄 输卵管一侧通而不畅 宫腔镜结果  能告诉我你的药方吗 我已经喝了快5个月中药了 不知道这月有希望没  前2个月在东北看中医 调了2个月 月经还是有些不准时  在家里找了个退休的中医看了 一喝月经倒是调的很准时 按日期(17号)就来了 这已经是喝他的药第3个月了 不知道有啥情况 如果再喝1个多月没中 我都打算去做试管了 我想看看你的药方能对我有帮助不 告诉我你的药方吧 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:41
Marjee 发表于 2012-12-2 20:12
<br/>楼主 恭喜你啊 我也是大龄 输卵管一侧通而不畅 宫腔镜结果  能告诉我你的药方吗 我已经喝了快5个月中药了  ...
<br/><br/>亲,中医讲个辩证,不同人,不同方。方子公布倒不是问题,但只恐耽误了。不过 我平时还有做艾灸的,内关,太冲,关元等穴位,平时起居饮食也很规律,我觉得,还是要找明医来看。当时给我看的中医,也是一样说,不知道什么时候怀上。个体差异太大了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 21:10
evayear 发表于 2012-12-2 20:41
<br/>亲,中医讲个辩证,不同人,不同方。方子公布倒不是问题,但只恐耽误了。不过 我平时还有做艾灸的,内关 ...
<br/><br/>楼主回复真快 呵呵 那请告诉我药方吧 在用之前我会给医生看是不是适合我的 说不定能帮上我呢 谢谢你了 我也有在月经干净后排卵期前做热敷 艾灸 这月还加了灌肠 就是每天挺忙的 幸好我没上班 有的是时间折腾 呵呵
点击查看全文