要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们一天在电脑前待几个小时啊?

楼主: jiumei81
914858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕一年多了,有太多要注意的事项做不到。
姐妹们,还有自己老公每天在电脑前待几个小时?

好几个医生都说每天不要超过2个小时。可是我和老公都做不到。一是白天工作是用电脑,二是晚上回家控制不住自己,还想用电脑。
姐妹们怎么控制自己不玩电脑啊,哈哈em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:01
我白天工作要用一天电脑
<br/>晚上就是IPAD,手机各种玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:10
十几个小时吧,习惯了,离开电脑没法活啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:36
我怀孕了,每天照样用电脑,不止4个小时呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:26
jiumei81 发表于 2012-11-29 23:01
<br/>mm你好有自制力呢
<br/><br/>你晚上可以看书啊,做些别的,我经常晚上忙得啊,都没时间玩电脑。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:33
上班8个小时是没有离开电脑的,再加上回到家还是有用一会儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 10:45
我还电脑机房里面上课呢,悲催啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:29
我怀孕那时,婆婆整天盯着,都闷死了。前段时间去打印,打印的妹妹挺着个大肚子照旧这样天天工作,我问她不怕吗?她说,怕也得这样啊,没人能接手(自己家的店)不过我问过医生,说其实也没什么的,大多人都这样过来的,也没见有什么不健康,医生说其实所谓的防射服是不起什么作用的。其实穿防射服什么的,都是给自己的心里安慰吧,还有不懂的人就跟着乱起哄,什么跟什么的,特别是家里的老人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 11:58
没电脑能活吗?除了睡着的时候不用以外,基本上都在用,电脑,iPhone, ipad!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:13
em27听医生的有什么用呀,反正我是离不开电脑的,我一天到晚就是在电脑前面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 12:40
电脑很少用,
<br/>不过手机一直玩,每天都要三四个小时。
点击查看全文