要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们一天在电脑前待几个小时啊?

楼主: jiumei81
917158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕一年多了,有太多要注意的事项做不到。
姐妹们,还有自己老公每天在电脑前待几个小时?

好几个医生都说每天不要超过2个小时。可是我和老公都做不到。一是白天工作是用电脑,二是晚上回家控制不住自己,还想用电脑。
姐妹们怎么控制自己不玩电脑啊,哈哈em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:04
控制不住·········孕期一直玩电脑·········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:28
em14em14em14我也是天天泡在电脑前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:39
乖一点燕 发表于 2012-11-29 17:33
<br/>等待开奖这几天 几乎天天在电脑跟前 快神经质了。
<br/><br/>我跟你的情况差不多 之前老上播种网  脑子天天都是这些.现在终于盼到好孕了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:22
每天一直对着电脑是不行的,身体冷也不行,要穿的暖和点,这些都有注不孕的,愿我们快点好孕!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:25
没控制过。。。
<br/>
<br/>每天上班8小时都坐在电脑前。。回家至少还要俩小时。。。
<br/>每天差不多都要对着电脑10个小时。。。
<br/>我问医生了,医生说电脑和打印机都没什么事。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:27
离不开电脑的我
<br/>早上醒来到睡觉之前都是在电脑前
<br/>缺乏运动
<br/>现在发现便秘严重了
<br/>不能接受的是 我痔疮了。。。。今天严重了才发现
<br/>妈的 生命在于运动啊 。。。。。
<br/>我要改变不良习惯、、、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:28
2个小时说的是10年前的事了吧。。。感觉只要不要一直呆电脑前就好了咩。不过男人是要尽量避免辐射的,因为辐射有杀精作用。为了尽早怀上,让你家老公先戒网一段时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:32
我是做行政的,都要用电脑哦,尽量控制下自己了。为了宝宝的健康!!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:55
白天上班呆电脑前,晚上下班呆电脑前看电视剧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:01
我也是一天除了睡觉,上下班坐车都在捣鼓电脑
点击查看全文