要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们一天在电脑前待几个小时啊?

楼主: jiumei81
914558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕一年多了,有太多要注意的事项做不到。
姐妹们,还有自己老公每天在电脑前待几个小时?

好几个医生都说每天不要超过2个小时。可是我和老公都做不到。一是白天工作是用电脑,二是晚上回家控制不住自己,还想用电脑。
姐妹们怎么控制自己不玩电脑啊,哈哈em32
点击查看全文
jiumei81 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 23:01
神之安魂曲 发表于 2012-11-29 20:41
<br/>我大部分时间是白天工作对电脑,然后晚上回来不用电脑。
<br/>除非有事情要做。 ...
<br/><br/>mm你好有自制力呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:04
每天4.5小时吧啊,,。。。现在网络时代。。怎么控制啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 00:07

从接触网络就一直离不开电脑了 我的Q级别都是十年了 未成年就开始上网了 哈哈 现在有时都是睁开眼第一件事打电脑 然后打开BZW 打开Q 然后才洗脸刷牙 除了睡觉没玩 一天从起床到睡觉前差不多都得在电脑旁边 除去吃饭什么的 。

老爸就说肯定是因为我长期面对电脑 辐射大  所以医院也检查不出来  让我少上点  可是控制不了啊  悲催

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 06:46
听说要再晚上九点就睡着,那时候最补肾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:46
我老公是没治了,aa完就如释重负的天天抱着电脑打网游,我白天在办公很少用电脑,不过手机是不离手,晚上玩两三个小时吧,没太注意过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 07:54 | 来自WAP
十几个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:47
因为上电脑,天天被老公说!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:57
非常感谢啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:00
我也在备孕 不上网行么?坚持不住呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:00
jiumei81 发表于 2012-11-29 17:47
<br/>都没好办法吗?
<br/>老公这几天出差,我更是控制不住自己,昨晚竟然看非诚勿扰到2点,我看完心里那个悔,那责 ...
<br/><br/>平时上班都是电脑,起码8小时。回家有时候继续,或者IPAD。
<br/>跟你一样,我也控制不住自己,老公出差没人管了,经常熬夜。昨晚又是3点钟啊。超级后悔,可是屡教不改啊。
点击查看全文