要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG,孕酮低,有胎心胎芽,卵巢囊肿,怎么回事?

楼主: 宝宝兔布布
1597828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月19日的例假,11月6日排卵(大卫试纸)平时周期37天左右,这次提前了。

11月19日,孕31天,孕酮59.21nmol/L,hcg90.88IU/L,雌二醇1398pmol/L
11月22日,孕33天,孕酮47.8nmol/L,hcg408.10IU/L,雌二醇1570pmol/L
11月29日,孕40天,孕酮45.55nmol/L,hcg7532IU/L,雌二醇1760pmoI/L
                 阴超宫内见孕囊,胚芽0.2cm,并见胎心搏动

今天之前吃了一个星期的黄体酮胶丸(琪宁),昨天停药一天,今天抽血,医生说能看到胎心的,起码HCG都过万,说我的值低,这是怎么回事啊?哪位姐妹知道?

而且我B超照到右边有个7厘米的卵巢囊肿,现在又要打黄体酮针,我怕刺激它长得更大,但是不大又害怕我的孕酮太低,医生本来还说看要不要打HCG的,我都没打,姐妹们,我该怎么办啊??em25em25em25

点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:26
adara320 发表于 2012-11-30 12:34
<br/>就是啊,每个宝宝发育的时间不一样哦!宝宝在加油,我们也要加油呢!
<br/><br/>大家一起加油~~请菩萨保佑我们em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:23
宝宝兔布布 发表于 2012-11-30 11:49
<br/>我爱死你了你怎么嫩么可爱呢,看了我放心多了。不过我的囊肿很大啊,7厘米,你当时多大呢?现在 ...
<br/><br/>我忘记多大了,好似3MM还是4MM左右,我现在才4个月而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:10
我也好担心HCG问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 09:11
抽血隔天抽 的我手臂乌青em49em49
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:35
495989587 发表于 2012-11-30 15:23
<br/>我忘记多大了,好似3MM还是4MM左右,我现在才4个月而已
<br/><br/>那还好,不算太大,我肚子隐隐痛我就担心,你现在都消失干净了吧
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:36
喊她青青 发表于 2012-12-1 09:11
<br/>抽血隔天抽 的我手臂乌青
<br/><br/>你不用担心,你的日期早,所以HCG低啊,31天,HCG638,我33天才408呢,你比我好,而且孕酮也比我好,抽血完一定要用棉签压好伤口就不会乌青啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:37
我的也是HCG低啊,现在也在打针。
<br/>虽然是低但是隔天又长应该是没问题吧
<br/>大家一起加油拉啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 19:03
同为HCG低的进来给你加油!
<br/>我今天B超也显示右侧卵巢有一个囊肿,当时吓到了,医生说不用紧张,一般怀孕引起的囊肿,4个月之后都会消失,部分人生了孩子消失,反正是没有影响的,安心啦~
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:07
2012我要好孕 发表于 2012-12-1 10:37
<br/>我的也是HCG低啊,现在也在打针。
<br/>虽然是低但是隔天又长应该是没问题吧
<br/>大家一起加油拉啊! ...
<br/><br/>加油!你打的什么针?
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:07
我的可乐宝宝 发表于 2012-12-1 19:03
<br/>同为HCG低的进来给你加油!
<br/>我今天B超也显示右侧卵巢有一个囊肿,当时吓到了,医生说不用紧张,一般怀孕引 ...
<br/><br/>谢谢!你的囊肿应该不大吧?
点击查看全文