要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG,孕酮低,有胎心胎芽,卵巢囊肿,怎么回事?

楼主: 宝宝兔布布
1599128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月19日的例假,11月6日排卵(大卫试纸)平时周期37天左右,这次提前了。

11月19日,孕31天,孕酮59.21nmol/L,hcg90.88IU/L,雌二醇1398pmol/L
11月22日,孕33天,孕酮47.8nmol/L,hcg408.10IU/L,雌二醇1570pmol/L
11月29日,孕40天,孕酮45.55nmol/L,hcg7532IU/L,雌二醇1760pmoI/L
                 阴超宫内见孕囊,胚芽0.2cm,并见胎心搏动

今天之前吃了一个星期的黄体酮胶丸(琪宁),昨天停药一天,今天抽血,医生说能看到胎心的,起码HCG都过万,说我的值低,这是怎么回事啊?哪位姐妹知道?

而且我B超照到右边有个7厘米的卵巢囊肿,现在又要打黄体酮针,我怕刺激它长得更大,但是不大又害怕我的孕酮太低,医生本来还说看要不要打HCG的,我都没打,姐妹们,我该怎么办啊??em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:16
没事的,你着床晚,看你HcG都隔天翻倍很好,胎心都有了,不要太担心了,这值只看自己的,每个人不一样,和別人没有可比性。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 22:43
宝宝兔布布 发表于 2012-12-2 22:07
<br/>加油!你打的什么针?
<br/><br/>打HCG和黄体酮啊
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:07
hhh1567 发表于 2012-12-2 22:16
<br/>没事的,你着床晚,看你HcG都隔天翻倍很好,胎心都有了,不要太担心了,这值只看自己的,每个人不一样,和 ...
<br/><br/>谢谢你,好羡慕你的孕酮好好哦
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:08
2012我要好孕 发表于 2012-12-2 22:43
<br/>打HCG和黄体酮啊
<br/><br/>医生有叫你每次抽血的前一天停药么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:18
宝宝兔布布 发表于 2012-12-1 09:35
<br/>那还好,不算太大,我肚子隐隐痛我就担心,你现在都消失干净了吧
<br/><br/>消失干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:45
楼主孕酮这么高还要打黄体酮啊,我孕51天时孕酮才15.6,医生说太低,让打针保胎,但是我不腹痛,不出血,B超胎芽胎心都有,我就没打针;58天的时候复查,孕酮一下就到45了,医生说可以了,比正常值低些,但是注意休息就好了。
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:57
495989587 发表于 2012-12-3 11:18
<br/>消失干净了
<br/><br/>真好em71
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:57

tyuanl 发表于 2012-12-3 13:45 楼主孕酮这么高还要打黄体酮啊,我孕51天时孕酮才15.6,医生说太低,让打针保胎,但是我不腹痛,不出血,B ...
你的单位和我的不同,我的换算下来就是14点几,和你差不多。你有没有B超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一模一样,孕酮低,HCG低,卵巢有6公分囊肿,请问你后来打针了吗
点击查看全文