要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有象我一样经历的妈妈, 生下来宝宝很健康的?

楼主: YOYO123456
4438263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹位, 这是我第二次发贴了, 因为孕早期保胎, 一度非常紧张, 后来保胎成功以后, 我又因为担心这样担心那样, 搞得自已非常焦虑, 我的焦虑程度已经无法控制, 现在已经7个月了,各项检查都是正常的,但是 老是担心我的心情会不会影响到宝宝的智力, 会不会弱智。。。可能我想多了, 可是我特别想知道有没有姐妹, 整个孕期的情绪都很差, 生下来的宝宝都是健康的, 我好想得到一些案例, 让自已明白是自已想得多了?

姐妹们, 求求你帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:42
不要想得太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:14
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:35
宝宝在凌晨三点半醒来,因为饿和小屁屁的不舒服,开始吭吭哧哧。
<br/>
<br/>我扭亮了灯凑过去,一边给他换尿布,一边小声安慰着,向摇篮里的他微笑。
<br/>
<br/>他立刻停止吵闹,一副喜出望外的样子,两个眼睛先是亮亮地睁大,然后笑成弯弯的月牙儿。
<br/>
<br/>有时他光笑笑还意犹未尽,还要“依依呀呀”地跟我聊会儿天。语调和表情都丰富极了。
<br/>
<br/>在无边的黑暗和安然的寂静里,只有灯光映照下的一大一小两张脸,相互映衬。
<br/>
<br/>他看着我,专注而快乐。
<br/>
<br/>我看着他,满足而欣喜。
<br/>
<br/>我再将他搂进被窝喝奶。他小嘴匝匝,汩汩的乳汁已不听我的号令,还没塞进小嘴就奔涌而出。
<br/>
<br/>我因而不怕起夜,我享受这一刻的温馨。
<br/>
<br/>感谢老天,赐给我一个这么健康可爱的宝贝。还记得在怀孕的那些日子里,一向自认为阳光乐观的我也曾神经质地担惊受怕。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>突然觉得没了胎动,即便是半夜也要把肚里宝宝推醒,看他懒懒地翻个身才安心。
<br/>
<br/>洗澡后突然胎动频繁,立马担心宝宝会因高温而智力受损。外婆也自责地偷偷落泪。
<br/>
<br/>医生说羊水偏少,马上回家狂喝水,恨不能一口气吞下长江黄河。
<br/>
<br/>到医院做胎心监测,被扣掉2分都难过半天。上网查一堆的资料以求安慰。
<br/>
<br/>夜深人静时,常常用手机上网看帖,还欲罢不能地爱看有关脑瘫、畸形的帖子。然后忧心忡忡地一通瞎想。
<br/>
<br/>医生说胆酸偏高,忙不迭地住院挂催产素催产。不过再怎么折腾,娃都没理咱,悠哉悠哉地直到预产期准时发动。
<br/>
<br/>……
<br/>
<br/>宝宝,可能是神经绷得太紧,到了临产时,一直陪在妈妈身边度过一个又一个心理难关的外婆竟然因为紧张和劳累住进了医院。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>宝宝,我们真傻对不对?原来你是这么个健康、阳光、快乐的小天使,一切都是多虑。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:02
不要自己吓自己啦,我那时也是总是担心这样那样。有什么不舒服就上网看资料,越看越吓坏自己。后来我老公都说不让我上网了。放松心情吧。没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:46
我妈怀我的时候是保胎的,放心,这还是二十六年前,医学比现在落后多了,我从小成绩就很好!身体也很结实!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:41
怀宝8个月的时候,家里养了7年的狗狗突然去世了,我当时哭了好多天,后来一想起来就内牛满面,担心过宝的健康,目前一切正常,孕妈的心情能够影响宝宝的性格脾气什么的,最好每天开心些,反正我家宝脾气超臭的,倒是见人就笑,我还稍感安慰em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:31
保胎2个月,儿子很健康,不要多想,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:51
我的朋友有两位都是经历过保胎的,都是生了儿子,宝宝很健康,LZ别担心,要相信你宝宝在你的肚里也会自己努力成长的,要相信宝宝会健康,你想什么宝宝都能感觉到,为宝宝加油吧。希望你和宝宝都健康快乐,希望我也能好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:55
我是保胎过来的,虽然总担心,但是宝宝很坚强,每个检查都一一通过。这是一种欣慰。em67加油,相信宝宝,不过现在越来越累咯。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:58
宝宝比你想象的坚强,妈妈要有好心情,生的宝宝才会是个快乐的孩子,别想太多了
点击查看全文