要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有象我一样经历的妈妈, 生下来宝宝很健康的?

楼主: YOYO123456
4438863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹位, 这是我第二次发贴了, 因为孕早期保胎, 一度非常紧张, 后来保胎成功以后, 我又因为担心这样担心那样, 搞得自已非常焦虑, 我的焦虑程度已经无法控制, 现在已经7个月了,各项检查都是正常的,但是 老是担心我的心情会不会影响到宝宝的智力, 会不会弱智。。。可能我想多了, 可是我特别想知道有没有姐妹, 整个孕期的情绪都很差, 生下来的宝宝都是健康的, 我好想得到一些案例, 让自已明白是自已想得多了?

姐妹们, 求求你帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:23
楼主你加入我们群:48686208    我们这里都是胞胎的 现在我们的宝宝都基本半岁了健康的很 你可以进来了解下 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:32
我有一段时间心情很低落,并且害怕,因为我唐筛没有过关,又做了羊水穿刺,那有一个月的时间,简直是怕死了,后来生下女儿挺健康的,所以不管发生什么事,心态很重要,不要自己吓自己,现在医学这么发达,要相信自己,相信宝宝,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:54
我和你情况差不多,整个孕期一直在焦虑情绪中度过。也在担心焦虑情绪会不会影响宝宝的健康。现在宝宝已经出生,非常健康。长势喜人,呵。理解你无法自控的焦虑,那就放宽心吧,焦虑来的时候就让他焦虑,反正也不随自己控制,没事:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:03
祝好!调整心情,保持心态,实在不行准备宝宝用的东西衣服啊,分分神
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:57
亲,你要放松心情。其实我也是这样,很担心这样那样,心情又紧张又焦虑。看网上说,BB的性格会跟住妈妈怀孕时的心情,我也怕怕了。不用想太多,已经7个月了,很快就能与BB见面啦。我还有好9呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:28
我也很紧张,因为每天上班都对着电脑,家里还养狗了,今天妈妈刚把狗送到外婆家去了,挺伤心的...
<br/>不过我还是相信宝宝是好好的,不能轻信人家的话自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-19 12:23
我也一直保胎,而且心情焦虑天天跟我老公怄气,最后37周整生了,顺转剖,宝宝很健康哦。其实只要产检没问题宝宝是不会有问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:04
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:53
一点都不用担心的!保胎不算什么的啊!我那时医生也给开的药,现在宝宝很健康,不要想得太多。。。祝福你em25
点击查看全文
YOYO123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:42
亲爱的JMS , 谢谢你们的鼓励, 看了你们经历, 我觉得比医生说得更有用。
点击查看全文