要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有象我一样经历的妈妈, 生下来宝宝很健康的?

楼主: YOYO123456
4435063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹位, 这是我第二次发贴了, 因为孕早期保胎, 一度非常紧张, 后来保胎成功以后, 我又因为担心这样担心那样, 搞得自已非常焦虑, 我的焦虑程度已经无法控制, 现在已经7个月了,各项检查都是正常的,但是 老是担心我的心情会不会影响到宝宝的智力, 会不会弱智。。。可能我想多了, 可是我特别想知道有没有姐妹, 整个孕期的情绪都很差, 生下来的宝宝都是健康的, 我好想得到一些案例, 让自已明白是自已想得多了?

姐妹们, 求求你帮帮我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:48
保过胎 怀孕的时候平均2天至少哭一次 早期是每日一哭 哈哈
<br/>小小郜很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:48
而且还很爱笑。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:01
晕...哪那么容易就是弱智阿....我怀孕的时候情绪也不稳定的...也从没担心会影响到宝宝的智力...你是不是产前焦虑症了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:53
想太多了吧,心态好宝宝就好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:50
讲讲我的经历吧!我本人体质向来不是很好,比较消瘦。10年4月份,在不知情的情况下怀上了第一个孩子,知道没几天就自然流产了,宝宝刚刚45天!11年2月份我怀上了现在的宝宝,孕酮偏低,打黄体酮3个月,那时候还三天两头拉肚子,胆战心惊的过了前三个月。另外我还吃了民间的保胎药,一个月吃一次,总共吃了八个月。整个孕期我的体力都很差,站一会儿就累,走路也不太能走,于是就吃安利的蛋白粉,吃了稍微好一点。
<br/>我女儿现在快5个月了,很聪明,身体非常好,衣服只穿一点点,怕热。
<br/>孕期我也没有忌过口,什么都吃,还吃了很多泥鳅、黄鳝,听说吃这些宝宝筋骨好。我宝宝生出来后,筋骨确实比别的孩子要好些,满月后基本没有横着抱过,脖子把脑袋竖的牢牢的,爬行也很厉害。
<br/>楼主多吃些水果吧,我当时吃很多水果,现在宝宝皮肤很白!
<br/>祝愿楼主生个健康可爱聪明的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:55
爱上蜜蜂 发表于 2012-3-16 09:50
<br/>讲讲我的经历吧!我本人体质向来不是很好,比较消瘦。10年4月份,在不知情的情况下怀上了第一个孩子,知道 ...
<br/><br/>补充一下:整个孕期我没有穿过防辐射服。每天坐在电脑前工作。宝宝依然好的很哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:37
我孕中期很紧张 因为曾经有过孕中期胎膜早破而失去宝宝的经历 所以这次怀孕特别紧张 每天晚上都失眠 都要到凌晨1,2点睡着 甚至还有彻夜未眠的时候 后来到了孕晚期 整个人放松下来 就睡眠质量很好 宝宝生下来很健康 医生给打了10分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
你现在再想就更不好啦,我老公天天给我气受,我都还尽量开心呢,有什么就跟朋友亲人说说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:55
楼主真的想太多了 我怀孕时候也总担心来担心去的  但是孩子还是很健康的哦 楼主最好要调整下心态 要对自己的孩子有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:57
心情好才是最重要的,你现在正是最幸福的时候,生了孩子,你就没时间东想西想了
点击查看全文