要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有象我一样经历的妈妈, 生下来宝宝很健康的?

楼主: YOYO123456
4430063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹位, 这是我第二次发贴了, 因为孕早期保胎, 一度非常紧张, 后来保胎成功以后, 我又因为担心这样担心那样, 搞得自已非常焦虑, 我的焦虑程度已经无法控制, 现在已经7个月了,各项检查都是正常的,但是 老是担心我的心情会不会影响到宝宝的智力, 会不会弱智。。。可能我想多了, 可是我特别想知道有没有姐妹, 整个孕期的情绪都很差, 生下来的宝宝都是健康的, 我好想得到一些案例, 让自已明白是自已想得多了?

姐妹们, 求求你帮帮我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:23
我也保过胎 打黄体酮吃孕酮片 担心了一整个孕期 孩子生下来挺好的 那时候真是多想了!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 07:26
所有孕妈妈都是在焦虑和期盼矛盾中生下健康宝宝的,都会胡思乱想的放心吧不会有那么多不好的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:44
楼主我看了你的帖子特地登陆给你留言的,我之前有发帖过,孕期大出血,住院一周,在家保胎近三个月,每天都流血持续四十天,也是非常焦虑甚至一度想放弃这个宝宝就是因为怕他不健康。
<br/>现在宝宝已经八个多月了,非常健康可爱,你要对自己有信心,也要对宝宝有信心,他们没有那么脆弱的,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:30
我也保胎到三个月呢,怀孕时天天乱想,动不动就爱哭,哈,谢天谢地,宝宝出生很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:42
我和你有着相同的经历,我是历经两年多的治疗才怀上这胎的,整天小心冀冀,而且我还唐氏筛查高风险做了穿刺,整个孕期担心的事情不少,不过宝宝现在很健康,没事的,LZ,宝宝真的无我们想像的脆弱,与其浪费时间胡思乱想倒不如做点有意义的事,例如有空多准备宝宝出生后的日常用品和如何带宝宝吧,会很实用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:35
心情理解,怀孕的时候都爱瞎担心,就怕宝宝不健康。记得我生完看到宝宝手指脚趾一边5个的时候,都超级有成就感的。一般情况,产检没问题的,宝宝健康的几率还是很大的。LZ不用太担心。
<br/>
<br/>反过来说,如果孕期情绪不稳,是会影响到宝宝后天的性格的。与其说为了一个未知的不确定去烦恼,不如去防范已知的问题。还是开开心心的才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:58
我也保胎到三个半月,从一知道怀孕就保胎,打针吃药。孕期也老是担心,唐诗筛查没做,糖耐没通过,宝宝生下来很健康,现在已经四个多月了,别太焦虑,相信宝宝很健康,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:19
你的心情我是相当理解了。。我刚怀孕的时候不知道打了孕妇禁止打的药,,哎呀整个孕期,,我就天天像有忧郁一样总想。。我就总控制自己,,让自己忙点没时间想,,我女儿现在也很好。。50多天头就抬的很稳了。。3个月竖抱都不用扶腰,,不要担心。想点开心的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:51
我那会先是看不到孕囊疑似宫外孕,因为我出血的,后来看到孕囊了,又因为孕囊不规则,未见胎芽胎心医生直接让我不要保了,我还是坚持了下来。六个月摔了下,胎盘血肿疑似胎盘早剥。我在的市医院医生给我检查的时候还叫来一帮护士给她们讲解说是难得一见的早剥现象,最后还说会大出血不肯收我。我老公开车到上级医院才收了我,住院三天胎盘血肿消了,胎盘又长好了。后期宝宝偏小一个月又说可能畸形。宝宝出生脸上有红印,我以为是生的时候碰到的,医生跟我说是血管瘤,现在宝宝两个多月,红印也基本没了。月子期间又收到医院信息说宝宝出院时的抽血报告出来了,可能是先天性甲状腺功能低下也就是呆小症,后来也排除了,所以碰到什么都不要轻言放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:55
不管怎样,你还是放松心情等待宝宝的到来好点。现在来说宝宝基本已经成型不会有什么问题了。你心情放好来的话,宝宝会好带点哦,脾气也会好点的。你可以吃点巧克力,听说可以放松心情,宝宝会很爱笑呢em67
点击查看全文